Увеличение клиренса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличение клиренса |
4 фев 2020, 10:24
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: другое Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 48 раз |
VictorXR
Сход развал выставляется нормально на обоих осях. Угол Кастера мог немного измениться, но насколько я помню он влияет на возврат колёса в прямолинейное положение при движении. А с этим все в порядке. Лифт подвески в пределах хода подвески т.е. в статическом положении кинематика подвески в расчетных параметрах. Учитывая, что машина у меня редко ездит пустой, и при этом этом заметно опускается, то разница со штатной незагруженной машиной думаю не такая большая. П.с. по вашему мнению было бы безопасней поставить более длинные и жёсткие пружины, чтобы поменять параметры хода сжатия и отбоя, и в результате при малейших неровностях получить эффект зависания колёс? Сообщение отредактировал Ivan1985Ekb - 4 фев 2020, 10:30 -------------------- Даже если Вас съели, у Вас есть как минимум... два... выхода..
Броня крепка и танки наши быстры!!! Жаль нет ружья!!! 909 н0ль н0ль три 95 65 |
|
|
5 марта 2020, 8:25
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
да это пипец товарищи. че за трешь с подвеской такой????. то есть если у меня чашки на стоиках 160мм то стоики 180 мм не встанут?
я купил пружины каяба перед зад. могут и не встать? |
|
|
5 марта 2020, 18:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 888 раз |
Сход развал выставляется нормально на обоих осях. Не выставляется. На передней оси развал задается конструкционно и не регулируется. Про кастор я вообще уже молчу... ...если у меня чашки на стоиках 160мм то стоики 180 мм не встанут? Стойки станут любые. Сами по себе. А вот пружины. не в свои чашки, не станут. |
|
|
5 марта 2020, 19:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Так как узнать то какие стоики нужня блин. Размер чашек сссска не пишет экзист
А попасть на 30т не очень то хочется. Думаю если брать каябу то они одинаковые по размерам. И пружины и стоики |
|
|
5 марта 2020, 21:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 250 раз |
Не выставляется. На передней оси развал задается конструкционно и не регулируется. С этим могу немного поспорить... Да, регулировочных болтов нет, но поворотный кулак в стойке шевелится. В зависимости от того, в какую сторону нужно двигать, ослабляются болты либо на нагруженной подвеске, либо на вывешенной, и снова затягиваются... Угол меняется ощутимо. Делал неоднократно. Делал сам. Проблема в другом - ни один "развальщик" не будет с этим возиться... А задние сайлентблоки передних рычагов хорошо влияют на "кастор". Сообщение отредактировал AlexanderK - 5 марта 2020, 21:21 -------------------- |
|
|
11 апр 2020, 13:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
Здорова. Люди а подскажите какие шпильки нужно ставить на зад если проставки 2см. Подарили проставки. Хочу заранее подготовить шпильки
каря 1.6, дорестайл. длина и резьба какая). Всем спасибо заранее |
|
|
2 окт 2021, 7:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз |
подскажите, если под задние стойки, между кузовом и опорником поставить проставку 20 мм, обязательно ли после этого делать развал схождение?
Предыдущий владелец, менял задние стойки и видимо проставил простые, а перед с увеличинным просветом стоит, вот и хочу компенсировать проставкой разницу |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:24 |