Светодиодная оптика, Кто нить морочился подобным? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светодиодная оптика, Кто нить морочился подобным? |
10 июля 2013, 14:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз |
Постоянно возникает желание вонзить в машинку светодиодную оптику - стопы, габариты, поворотники и т.д. Может у кого нибудь есть опыт подобного шаманства? Делимся!
|
|
|
10 июля 2013, 18:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
Постоянно возникает желание вонзить в машинку светодиодную оптику - стопы, габариты, поворотники и т.д. Может у кого нибудь есть опыт подобного шаманства? Делимся! Освещение в багажнике пробую сделать из светодиодной ленты. Надо до паять проводку так пробовал подключал в багажнике светло стало не то что было все на ощупь вечером искать приходилось. Под торпеду светодиодную ленту тоже подключил нашел в интернете как подключать но там было не точно описано как . Надо переделывать горит постоянно а хотел что бы только при открытых дверях. В плафоне в салоне надо еще будет поменять на светодиоды а то свет как от свечки. |
|
|
10 июля 2013, 18:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
Подобное шаманство будет стоить : повороты - от 6000 руб , стопы от 3000 , габариты от 6000 ( по кругу ) . У Вас ещё не пропало желание шаманить ? Всё , что дешевле - колхозный китай и не соответствует минимальным стандартам . Т.е. днём не видно будет ни стопов , ни поворотов , что модет привести к аварийной ситуации . Светодиоды , которые реально светят , для салонных ламп начинаются от 500 р. Други ! Не берите дешевку ! Даже на всеми любимом Алибабе нормальные св.диодные лампы начинаются от 40 баксов !
|
|
|
10 июля 2013, 19:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
Подобное шаманство будет стоить : повороты - от 6000 руб , стопы от 3000 , габариты от 6000 ( по кругу ) . У Вас ещё не пропало желание шаманить ? Всё , что дешевле - колхозный китай и не соответствует минимальным стандартам . Т.е. днём не видно будет ни стопов , ни поворотов , что модет привести к аварийной ситуации . Светодиоды , которые реально светят , для салонных ламп начинаются от 500 р. Други ! Не берите дешевку ! Даже на всеми любимом Алибабе нормальные св.диодные лампы начинаются от 40 баксов ! светодиоды которые для салона стоят копейки и святят отлично. у меня стоят вот такие http://www.ebay.de/itm/181095884110 в ручках дверей и подсветка ног стоят от бмв/мини подсветка ног горит только при включенном ближнем и не отвлекает от дороги в отличиии от диодных лент |
|
|
10 июля 2013, 19:34
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Постоянно возникает желание вонзить в машинку светодиодную оптику - стопы, габариты, поворотники и т.д. Может у кого нибудь есть опыт подобного шаманства? Делимся! Давно езжу. Впереди в габаритах такие: http://stblizko.ru/system/images/product/0...03_original.jpg Сзади в габаритах и стопах такие: http://124autoshop.ru/files/store4338.jpg В поворотники не стал ставить,так как это собьет режим работы реле. Конечно, в стопы, особенно в солнечный день, надо бы чуть поярче. Но наверху оставил доп. фонарь на обычных лампах. Он светит ярко. После того как поставил в габариты светодиодные лампы, фары не включаю днём, только габариты. Пока не останавливали Гайцы ещё. -------------------- |
|
|
10 июля 2013, 20:07
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
Ребята , я вас умоляю !!! Не провоцируйте новых , а особенно молодых каризмоводов . В освещении салона вы вольны ставить что угодно - это для вашего комфорта и не касается других водителей . НО , поставить в габариты светодиоды , которые светят в 2-3 раза слабее родных лампочек , это не есть хорошо . И , пожалуйста , не ставьте дешевку в стопы . Потом , если въедут в вас , и у оппонента будет регистратор , реально видно , что действительно их днём , да ещё на солнце не видно .
Спасибо сказали: |
|
|
10 июля 2013, 20:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза |
Давно езжу. Впереди в габаритах такие: http://stblizko.ru/system/images/product/0...03_original.jpg Сзади в габаритах и стопах такие: http://124autoshop.ru/files/store4338.jpg В поворотники не стал ставить,так как это собьет режим работы реле. Конечно, в стопы, особенно в солнечный день, надо бы чуть поярче. Но наверху оставил доп. фонарь на обычных лампах. Он светит ярко. После того как поставил в габариты светодиодные лампы, фары не включаю днём, только габариты. Пока не останавливали Гайцы ещё. первый у меня сгорают ровно через неделю,стоят в габаритах..плавятся и взрываются и превращаются в уголь (цена 200 р за 1 шт) вторые стояли ровно месяц на стопах,начали моргать как стробоскопы (фирма "маяк" 300р за шт.) и еще и штрафанули за моргающий свет гаишники.... от чего не знаю и почему -------------------- |
|
|
10 июля 2013, 20:13
|
|
светодиоды которые для салона стоят копейки и святят отлично. у меня стоят вот такие http://www.ebay.de/itm/181095884110 в ручках дверей и подсветка ног стоят от бмв/мини подсветка ног горит только при включенном ближнем и не отвлекает от дороги в отличиии от диодных лент А попробуйте , у вас там , поставить Китай светодиодный в наружное освещение ? Как , слабо ?!!! А у нас - можно ! |
|
|
10 июля 2013, 20:18
|
|
первый у меня сгорают ровно через неделю,стоят в габаритах..плавятся и взрываются и превращаются в уголь (цена 200 р за 1 шт) вторые стояли ровно месяц на стопах,начали моргать как стробоскопы (фирма "маяк" 300р за шт.) и еще и штрафанули за моргающий свет гаишники.... от чего не знаю и почему Ответ простой . Эти св.диоды в данном применении подключены по максимуму и не выдерживают . Если включить правильно , то работать будут долго , но очень слабо светить . См . выше сколько стоят приличные светодиоды . Если кому то интересно , то габариты должны светить не меньше 150 Лм , ДХО - от 400 до 800 Лм , Стопы - 600 Лм , ближний свет -от 1500 Лм - это при грубом сравнении с лампами накаливания |
|
|
10 июля 2013, 20:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза |
хочу вот так и надо вот так) (когда то машинка эта всплывала на старом КК и видел объяву о продаже этой машинки только без этой оптики уже)
-------------------- |
|
|
10 июля 2013, 20:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
У меня стояли светодиоды http://sho-me.ru/pro.php?pro=124 , до Каризмы на АУТЕ, причём два отъездил и всё хорошо
124_8674378.jpg ( 16.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1029 -------------------- |
|
|
10 июля 2013, 20:27
|
|
Валер ! А где они могут стоять на Каризме ? Только в освещении номера . Да , там их хватает . В габаритах у нас цокольные . В фарах для диодов этого типа очень жарко от фарной лампы
|
|
|
10 июля 2013, 20:35
|
|
Валер ! А где они могут стоять на Каризме ? Только в освещении номера . Да , там их хватает . В габаритах у нас цокольные . В фарах для диодов этого типа очень жарко от фарной лампы с таким цоколем как у valleriy, у меня только в плафон в салоне заходит..который точечный свет..а так в освещение заднего номера там цоколь как в сообщении выше на ебей... -------------------- |
|
|
10 июля 2013, 20:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза |
У меня такие же стоят оптика передняя DEPO.
|
|
|
10 июля 2013, 20:44
|
|
короче мужики херня эта св.диодная китайская идея с нашим напряжением..на ВАЗ они хорошо держаться по 2-3 года..там вроде напряжение сети меньше чем у нас..по крайней мере чем у меня на гди
-------------------- |
|
|
10 июля 2013, 20:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
А попробуйте , у вас там , поставить Китай светодиодный в наружное освещение ? Как , слабо ?!!! А у нас - можно ! слабо да и нах не нужно так как безопасность любимой (я про жену это ее машина) прежде всего!!! У нас наврядли остановят меня останавливали 4 раза за 7 лет, то не пройдеш, а вот что случись страховка с таким гавном откажет сразу. |
|
|
10 июля 2013, 21:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Валер ! А где они могут стоять на Каризме ? Только в освещении номера . Да , там их хватает . В габаритах у нас цокольные . В фарах для диодов этого типа очень жарко от фарной лампы Я поправился, на Ауте у меня стояли такие, что стоит в этой машине не знаю, надо у Димы спросить. -------------------- |
|
|
11 июля 2013, 3:17
|
|
Вы меня сильно не ругайте . Я когда что -то пишу про Каризму , пишу конкретно про свою .
|
|
|
11 июля 2013, 8:03
|
|
Вы меня сильно не ругайте . Я когда что -то пишу про Каризму , пишу конкретно про свою . Евгений, так никто не ругает. Происходит конструктивный спор, а как известно только в споре рождается истина. Никто не может всё знать и у каждого могут быть ошибки. -------------------- |
|
|
11 июля 2013, 9:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз |
Вот вот - рождайте истину:download:
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:53 |