Хочу купить Каризму, Подскажите как выбрать авто, что б через неделю не развалилась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Каризму, Подскажите как выбрать авто, что б через неделю не развалилась |
23 Сент 2013, 21:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
ну теперь я основательно запуталась))))) А что тут путаться? Выбрали машинку которая вам понравится, заехали в любой сервис который ВАМ понравится и всё. Естественно брать не первую попавшуюся. За любую цену может поломаться тачка и не зависит от модели и цены -------------------- |
|
|
23 Сент 2013, 21:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз |
|
|
|
23 Сент 2013, 21:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
ну теперь я основательно запуталась))))) Значит наша задача выполнена.))) Не забивайте себе голову. Езжайте и смотрите машину. Возьмите с собой кого-нибудь, кто хоть малость понимает в авто. Бампер фигня, можно и с таким ездить, но цену скинуть нужно, т.к стоимость б.у бампера -десятка, плюс покраска рубля четыре, плюс снять-поставить. ИМХО- выбирайте 1.6 на автомате, это самый простой и надёжный вариант. Механику не рассматривайте.., пробки плюс механика как кот в мешке, можете хлебнуть с ней. Смотрите машину, потом спрашивайте тут о моментах которые не понравились. За два- три дня она не уйдёт, да и за неделю не уйдёт. Ну не продаваемая она, да ещё с такими косяками по кузову. |
|
|
23 Сент 2013, 21:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз |
Значит наша задача выполнена.))) Не забивайте себе голову. Езжайте и смотрите машину. Возьмите с собой кого-нибудь, кто хоть малость понимает в авто. Бампер фигня, можно и с таким ездить, но цену скинуть нужно, т.к стоимость б.у бампера -десятка, плюс покраска рубля четыре, плюс снять-поставить. ИМХО- выбирайте 1.6 на автомате, это самый простой и надёжный вариант. Механику не рассматривайте.., пробки плюс механика как кот в мешке, можете хлебнуть с ней. Смотрите машину, потом спрашивайте тут о моментах которые не понравились. За два- три дня она не уйдёт, да и за неделю не уйдёт. Ну не продаваемая она, да ещё с такими косяками по кузову. В конце концов не обязательно ее при осмотре покупать)) |
|
|
23 Сент 2013, 22:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
ещё можно купить приборчик для определения толщины лакокрасочного покрытия.. он сразу покажет ремонтировали кузовщину или нет..
я бы рекомендовал кузов хетчбек-он более практичный, изящный, из минусов-дверь поскрипывает.. -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
23 Сент 2013, 22:13
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Перед осмотром скажите в каком районе осмотр, может кто из одноклубников рядом или подъедет взглянуть. Я думаю девушке никто не откажет
-------------------- |
|
|
23 Сент 2013, 22:19
|
|
Владелиц может подъехать к метро Новокосино
|
|
|
23 Сент 2013, 23:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
|
|
|
24 Сент 2013, 7:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
ИМХО- выбирайте 1.6 на автомате, это самый простой и надёжный вариант. Механику не рассматривайте.., пробки плюс механика как кот в мешке, можете хлебнуть с ней. + ещё неплохой вариант 1,8 MPI АКПП как был у меня. По поводу GDI поясню девушке. ГДИшки требовательны к бензину. Не на каждой заправке можно заправляться. Только на проверенных. Поэтому я б этот двигатель не взял бы. Т.к. не всегда в Москве кататься. На периферии тоже. А так на любителя. Они помощней. |
|
|
24 Сент 2013, 17:57
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз |
еще и стрелка бензина в нулях, а лампочка не горит... бывает конешн у людей лампочка не загорается, у меня при таком показателе уже километров 10 гореть будет
|
|
|
24 Сент 2013, 23:45
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 38 раз |
А я бы съездил посмотрел эту машину. И с наглой рожей лица заявить, что за 150 готов забрать. Ссылка на cars.auto.ru а я бы посмотел енту если бы нpавились темненькие “И с наглой рожей лица заявить, что за 188 готов забрать” и если всё как на каpтинке, то поездит Катpин на Каpинке -------------------- |
|
|
25 Сент 2013, 18:02
|
|
Ссылка на cars.auto.ru а я бы посмотел енту если бы нpавились темненькие “И с наглой рожей лица заявить, что за 188 готов забрать” и если всё как на каpтинке, то поездит Катpин на Каpинке а что)) не плохой вариант, спасибо))) |
|
|
25 Сент 2013, 18:14
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
А что, в Москве 50-й регион стал? Под капотом гляньте, лоснится все! Меня лично настораживает. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
25 Сент 2013, 18:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 690 раз |
|
|
|
25 Сент 2013, 18:51
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
А вообще, я бы посоветовал вот такой вариант http://lobnya.drom.ru/nissan/primera/12265764.html у меня была такая, прекрасная, не ломучая машина! Только на автомате такие очень редкие. Тогда вот еще такая модель http://moscow.drom.ru/nissan/almera/11348728.html но в премьере места больше.
-------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
25 Сент 2013, 20:14
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
А что, в Москве 50-й регион стал? Под капотом гляньте, лоснится все! Меня лично настораживает. Это транзиты. Не пугайте девушку. Лоснится, потому что просто на мойке помыли... Хотя это не всегда хорошо, особенно на старых авто. Возможно пытаются скрыть следы подтекающего масла. |
|
|
25 Сент 2013, 20:20
|
|
А вообще, я бы посоветовал вот такой вариант http://lobnya.drom.ru/nissan/primera/12265764.html у меня была такая, прекрасная, не ломучая машина! Только на автомате такие очень редкие. Тогда вот еще такая модель http://moscow.drom.ru/nissan/almera/11348728.html но в премьере места больше. По поводу Ниссанов. Да, отличные авто. Но я думаю в семье и среди друзей у неё есть советчики. Сюда она обратилась по поводу Каризмы. Пожалуйста, не отвлекайтесь от темы. |
|
|
25 Сент 2013, 20:32
|
|
Это транзиты. Не пугайте девушку. Лоснится, потому что просто на мойке помыли... Хотя это не всегда хорошо, особенно на старых авто. Возможно пытаются скрыть следы подтекающего масла. Пардон, не знал что 50-й тоже ваш регион.. Сейчас посмотрел А то было похоже на перекупа. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
25 Сент 2013, 20:34
|
|
|
|
|
25 Сент 2013, 20:54
|
|
Сюда она обратилась по поводу Каризмы. Пожалуйста, не отвлекайтесь от темы. А по поводу каризмы, я скажу девушке, что запчасти на нее подбирать надо как на китайском авто, стоя с запчастью в руках в магазине.. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:15 |