Чёрный список |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чёрный список |
9 авг 2015, 19:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 13 раз |
это было условием гарантии......пломбы продавца........
-------------------- Нет беды тяжелее незнания удовлетворения.
|
|
|
9 авг 2015, 21:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
это было условием гарантии......пломбы продавца........ а сердце верит в чудеса... По логике. Вашему приводу, который вам могли прислать не меньше 12 лет, если брать, что последняя каризма 2003 году сошла с конвеера. Кроме того, как я понял разборка там у параплана большая. Кто будет этим приводом заниматься и смазкой его набивать, да никто. За 12 лет смазка оттуда улетучилась. Это чисто логически. Как говорится на параплана надейся, а сам не плошай. А вобще раз гарантия, то пусть заменят деталь. Может люди еще до вас не успели дойти, отпишутся и поменяют, с б\у деталями всякое бывает, тем более это привод. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
10 авг 2015, 11:18
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
Я конечно всё понимаю, но Вам кто-нибудь говорил про ВОССТАНОВЛЕННУЮ ДЕТАЛЬ?
никто? Ну так и мы об этом. (далее длинный текст, можете сразу прочитать последнюю строку) Из вышеописанного я понимаю, что машинка успела какое-то время поездить. Как минимум недельку, а то и больше.-нехилая такая гарантия. В экзисте бы так. Недельку покатался, а потом нате забирайте деталь бракованная)))) И правильно вам написали выше, что заменить смазку нужно было. Хотя бы для себя любимого. У меня так с датчиком скорости б/у получилось. Пару месяцев покатался и опять перестал работать. Нигде не увидите текст от моего имени: Меня нае.али деталь сдохла через месяц, вот! Пишу кляузу! да перестаньте, наконец, надеяться на идеальные детали которым за 12 и более лет. Вот скажите, КАК, НУ КАК ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕЩЕ ПРОВЕРИТЬ ЭТОТ ШРУС НА ПРИГОДНОСТЬ?НА каком-нибудь стенде для шрусов и приводов? Сутки молотить его чтобы сказать громко: Он исправен 100% И будет служить привод новому владельцу долго и счастливо))))) И так для каждой детали стенд, этакое мини НИИ (научно исследовательский институт) ПОКУПКА Б/У ТОВАРА-ВСЕГДА НЕКАЯ ЛОТЕРЕЯ.)))) -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
10 авг 2015, 12:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 13 раз |
Уважаемые коллеги, если вы заметили то я не лью негатив на разбор, а лишь констатировал факт. Условие гарантии было со стороны продавца-наличие пломб и заявленная им же смазка. Следовательно нарушив пломбы я тем самым как бы уже вылетал бы за условия гарантии и....да приводу минимум 12 лет, да я в принципе "доверился" продавцу но и негатива с моей стороны нет, просто констатация факта по поводу произошедшего. А по поводу экзиста или автодока вы не правы у нас уже было несколько возвратов установленных деталей после небольшого пробега, но только после заключения официалов о выходе детали в нерабочее состояние.Возвращали или меняли без проблем, только в одном случае экзист попросил деталь обратно вернуть.
-------------------- Нет беды тяжелее незнания удовлетворения.
|
|
|
16 авг 2015, 11:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 7 раз |
Уважаемые коллеги, если вы заметили то я не лью негатив на разбор, а лишь констатировал факт. Условие гарантии было со стороны продавца-наличие пломб и заявленная им же смазка. Следовательно нарушив пломбы я тем самым как бы уже вылетал бы за условия гарантии и....да приводу минимум 12 лет, да я в принципе "доверился" продавцу но и негатива с моей стороны нет, просто констатация факта по поводу произошедшего. А по поводу экзиста или автодока вы не правы у нас уже было несколько возвратов установленных деталей после небольшого пробега, но только после заключения официалов о выходе детали в нерабочее состояние.Возвращали или меняли без проблем, только в одном случае экзист попросил деталь обратно вернуть. Здраствуйте друзья форумчане ,ну что тут скажешь? Как было выше отмечено диагностического оборудования у нас конечно нет да и не будет тем более для таких узлов второе конечно на сухость надо было проверить гранаты тем более что покупатель какое то время благополучно проехал на этом приводе обычно в таких ситуациях привод отдается мастеру тот путем постановки его в тиски начинает вращать гранату если она хлюпает жидкость есть если нет и есть характерный звук то этот привод ставить нельзя,на эти действия привод был проверен нами что мы в этих случаях советуем,если есть сомнения то мы рекомендуем вскрывать пломбы засняв на видео как правило это три минуты, этого достаточно,потом когда на видео видно что это наши пломбы и деталь правда плохая мы меняем ее у нас так с коробкой было,человек нашел иголки от подшипника в коробке мы разрешили ему снять на видео снятие задней крышки,он открыл ее а там иголки,он тут же на видео закрыл ее и опечатал своей краской,отправил нам и мы произвели тех работы,человек до сих пор слава бога катается я иду всем навстречу всегда,конкретно такого привода сейчас нет,но если покупатель хочет мы можем вместе ждать эту деталь(когда такая машина придет на разбор мне неизвесно) так же можем посодействовать в покупке и обмену других запчастей,эквивалент суммы учитывается |
|
|
22 авг 2015, 11:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза |
Всем привет. Хочу всех предупредить, появились у нас на форуме КИДАЛЫ, под ником Anatoliyy. 4279 3800 1542 3330 сбербанк. держатель карты Анатолий Анатольевич. Откликнулся почти сразу на мое сообщение (куплю поворотный кулак) предложил, я согласился, перевел деньги и все... будьте внимательны
|
|
|
22 авг 2015, 12:55
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Bender , в принципе времени на ответ у Anatoliyy было "вагон и маленькая тележка". Кстати, он с момента регистрации был премодерирован Администрацией из-за сомниптельных ЛД в профиле.
А Вам, уважаемый Bender , моё сочувствие и совет: не связывайтесь впредь с непроверенными "продаванами", которые не имеют на форуме ни одной темы или сообщения. Т.к. этот деятель скорее всего натуральный кидала по косвенным признакам (что и подтверждает Ваше сообщение), Администрация клуба его заблокировала. -------------------- |
|
|
27 авг 2015, 14:16
|
|
Здраствуйте друзья форумчане ,ну что тут скажешь? Как было выше отмечено диагностического оборудования у нас конечно нет да и не будет тем более для таких узлов второе конечно на сухость надо было проверить гранаты тем более что покупатель какое то время благополучно проехал на этом приводе обычно в таких ситуациях привод отдается мастеру тот путем постановки его в тиски начинает вращать гранату если она хлюпает жидкость есть если нет и есть характерный звук то этот привод ставить нельзя,на эти действия привод был проверен нами что мы в этих случаях советуем,если есть сомнения то мы рекомендуем вскрывать пломбы засняв на видео как правило это три минуты, этого достаточно,потом когда на видео видно что это наши пломбы и деталь правда плохая мы меняем ее у нас так с коробкой было,человек нашел иголки от подшипника в коробке мы разрешили ему снять на видео снятие задней крышки,он открыл ее а там иголки,он тут же на видео закрыл ее и опечатал своей краской,отправил нам и мы произвели тех работы,человек до сих пор слава бога катается я иду всем навстречу всегда,конкретно такого привода сейчас нет,но если покупатель хочет мы можем вместе ждать эту деталь(когда такая машина придет на разбор мне неизвесно) так же можем посодействовать в покупке и обмену других запчастей,эквивалент суммы учитывается Дело произошло на трассе и времени снимать видео не было, просто заехали в сервис на дороге, они сняли пыльник не снимая вал, кстати на наружнем заводские запаянные хомуты стояли(трогать не стали), набили смазки и я поехал до дома. Можно было конечно не останавливаться но хотелось до дома доехать. -------------------- Нет беды тяжелее незнания удовлетворения.
|
|
|
4 Сент 2015, 22:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз |
Не знаю где написать, напишу здесь, кто нибудь заказывал запчасти у Tihon051
|
|
|
4 Сент 2015, 22:33
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
В разделе продаж есть моя тема- предупреждение, закреплённая в "главных".
Будьте внимательны , с деньгами легко расстаться. Больше, на данном этапе помочь ни чем не могу, пишу на ходу и с телефона. Минимум, если хотите убедиться, что деталь у человека есть в наличие, попросите сделать фото детали, только пусть на деталь положит бумажку с надписью "каризма клуб", это уже будет говорить о наличие детали. Ну а отправят Вам её после получения денег или нет, это вопрос второй. |
|
|
19 Сент 2015, 14:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 466 раз |
Не знаю где написать, напишу здесь, кто нибудь заказывал запчасти у Tihon051 Что характерно. Вот недавно заказывал у него. Деталь установлена, работает хорошо. Всё отлично произошло на этот раз. Хотя весной - он ненадолго потерялся, что я успел рассердиться.) Плюс дополню, хотя темы строго полярны, либо хорошо, либо плохо, но для сравнения. Искал запчасти. Часть нашлась у Maxim65, часть - у calipso 528. Максим отреагировал 4 сентября и 14 сентября я уже забрал их у транспортной. У Калипсо чуть музыкальнее - 30 августа подтвердилось наличие и только сейчас я услышал, что дошли деньги, хотя деньги отправлял синхронно с Максимом. Никаких сведений о загруженности, почему все так долго. Да, запчасть большая и задёшево, но.. три недели уже миновали. Не говорю, что всё так плохо, просто для статистики. |
|
|
2 окт 2015, 13:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 25 раз |
У Калипсо чуть музыкальнее - 30 августа подтвердилось наличие и только сейчас я услышал, что дошли деньги, хотя деньги отправлял синхронно с Максимом.
Никаких сведений о загруженности, почему все так долго. Да, запчасть большая и задёшево, но.. три недели уже миновали. Не говорю, что всё так плохо, просто для статистики. здравствуйте,немного уточню разговор про задние суппорта и планки (на опыты)сумма-1000р. деньги вы перевели 8 сентября,пришли они где то через три дня.отправка обычно занимает от 1 до 4 рабочих дней. 16 сентября я вам написал на почту и принес свои извинения за задержку отправки.(проблема с транспортом) 22 числа отправил и сообщил номер отправки. так что по поводу трех недель и сведений о загруженности вы немного погорячились. отправка иногда затягивается,такое бывает,это рабочие моменты. если чем то вас обидел, извините. |
|
|
28 ноя 2015, 16:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Во вложении - переписка с кидалой mihail89.
andron83 - был зарегистрирован в тот же день за 5 минут до последнего сообщения ) Будьте аккуратней!
Прикрепленные файлы
-------------------- Нужны бампера, все остальное - разговоры )
|
|
|
28 ноя 2015, 21:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
у низкорейтинговых участников форума покупать запчасти-вероятность попадоса 99%..
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
28 ноя 2015, 21:19
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 466 раз |
Да, от "архангельского" пидараса тоже отхватил на 2000.
Его данные: Михаил Георгиев <georgiev_89@inbox.ru>, 89002778262 киви, он же, видимо и номер телефона. Нихера он не из архангельска к тому же. |
|
|
29 ноя 2015, 8:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 22 раза |
Мне этот Михаил стойки предлогал, фотку кинул -но не долго через инет пробить, оказалось весь авито в этих фотках
-------------------- Mitsubishi Carisma 1.6 mpi с мкпп от 1.8 GDI
|
|
|
29 ноя 2015, 12:27
|
|
Вот-вот. Проспался от затяжной работы, дошло, что кинули - тупо загуглив картинку в инете, а там этой фотки на каждом шагу. Вывод: проверять на аутентичность высланную фотку путём гугления по названию запчасти в инете.
|
|
|
29 ноя 2015, 13:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Значит надо ввести на форуме правило, чтобы те, кто продают что то распечатали табличку carisma club.su и фотали с ней. Так вероятность будет реально выше. Хотя тоже не панацея.
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
29 ноя 2015, 15:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
Значит надо ввести на форуме правило, чтобы те, кто продают что то распечатали табличку carisma club.su и фотали с ней. Так вероятность будет реально выше. Хотя тоже не панацея. шляпа это.. нужен адекватный форумный посредник. у которого будут деньги до окончания сделки... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
30 ноя 2015, 0:30
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Вывод: проверять на аутентичность высланную фотку путём гугления по названию запчасти в инете. Проверять уникальность фоток конечно нужно: Ссылка на Google Ссылка на Yandex НО! Пара несложных операций в фотошопе и любая школота сделает еще одну "уникальную" фотографию, аналогов которой - не будет. 1. у продавца должны быть контакты прошлых покупателей (если контакты почтовые, то спрашиваем по почте телефон у покупателей и обязательное общение голосом); контактов покупателей нужно несколько (звонить по всем). 2. если частник, то не надо стесняться спрашивать скан паспорта + ссылку на личную страницу соц. сети (извините, я деньги вперед плачу - конечно я хочу знать кто ты и твои друзья). считаю, что это абсолютно нормально для порядочного и честного человека - мне высылали и не один раз, бывало что высылали поддельный скан - непрофессиональная работа в фотошопе; "ключи от квартиры" - нет, не нужны)). другое дело, что честных и порядочных торговцев, как правило, - мало. 3. если фирма - обязательно адрес, телефоны и пробив конторы в интернете (адрес, отзывы); всех частников так же пробивать - по почте, телефонам, соц.сетям и любым координатам, которые можно вытянуть. Если интернет ничего не выдает, а продавец "мамой клянется" и никак не заинтересован, чтобы доказать свою порядочность, - таким отказываюсь верить. Еще момент: состряпать сайт с отзывами - плевое дело, сделать несколько таких площадок - тоже несложно. Всегда проверяйте источники о продавце в интернете, авторитет источников должен быть независимый. И если человек торгует давно - шлейф "следов" в интернете точно будет! -------------------- Нужны бампера, все остальное - разговоры )
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:18 |