Чистка дроссельного узла, Фотоотчет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистка дроссельного узла, Фотоотчет |
26 мая 2013, 20:17
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
Не помню чей, нашел у себя на компе.
Итак, решили мы почистить дроссельный узел. Снимаем воздуховод, ослабляя два хомута: Красным я отметил все места, которые требуют внимания: 1. Трос аккселератора 2. Две трубки системы охлаждения 3. Два разъема, которые надо снять 4. Вакуумные трубки сверху 5. Четыре болта крелпения. По-идее надо сливать охлаждайку, но как показала практика делать этого необязательно: у меня вытекло грамм 50 охлаждайки из нижней трубки, а потом я ее чуть наверх направил и течь вообще перестало. Мыть будем «очистителем карбюратора». ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЧИСТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СНЯТЬ регулятор холостого хода (открутив три винтика) вот отсюда: Вот, кстати, регулятор: Далее, моем очистителем всю грязь что видим, НО ОЧЕНЬ АККУРАТНО С ЗАСЛОНКОЙ! НА НЕЙ НАНЕСЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ КРАСКА: На этом, собственно, все. Скручиваем в обратном порядке и радуемся жизни. Болты крепления дроссельной заслонки затягиваем моментом 19 Нм Тема с обсуждением Каризма клуб -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 3:03 |