Вопрос по пружинам (опора стойки от Space Star) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по пружинам (опора стойки от Space Star) |
27 марта 2021, 22:11
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
Добрый день !
Есть авто с вином xmclrda1ayf015705. У авто лопнула передняя левая пружина. По данным из emex авто имеет ОРС:А35 подвеску, что видно из спецификации на сайте https://emex.ru/catalogs/original/?screen=m...clrda1ayf015705 При этом, проверяя опоры стойки, руководствуясь темой Подвеска Opc:a35 я определил, что стойки от обычной европейской подвески, посмотрев пост Подвеска Opc:a35. У меня первый вариант опор стоек. При этом на одной опоре есть надпись "SStar", что, по моему мнению значит только то, что эта опора ранее была в "Space Star". Вопрос следующий. Исходя из вышесказанного, посоветуйте, подойдут ли мне пружины SP2716 Monroe или их аналоги ? Или вообще этот зверь может полностью иметь всю переднюю подвеску от Space Star и надо уже искать варианты спейсстаровских пружин ? |
|
|
28 марта 2021, 13:26
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
Прошу закрыть тему.
Тупанул. НАДО БЫЛО ПРОСТО ОТКРУТИТЬ КОЛЕСА И ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ АМОРТЫ СТОЯТ. Стояли SenSen 42140422. Соответственно, подвеска обычная и на емексе легко найти пружины. |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:15 |