хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
6 апр 2014, 6:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Сейчас они делают действительно почти все и качество вполне хорошее, если это фабричный Китай. Почти вся электроника, которой мы все пользуемся сделана в Китае. С машинами у них конечно не все гладко, но я думаю они и их скоро научатся делать. Скажем так, электронику не делают, а собирают из комплектующих. Так же и с машинами, двигатели и кпп ставят пока не своей разработки. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
6 апр 2014, 8:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 328 раз |
Скажем так, электронику не делают, а собирают из комплектующих. Так же и с машинами, двигатели и кпп ставят пока не своей разработки. Так зачем им изобретать велосипед, то есть придумывать микросхемы? Многие известные концерны находятся в Китае, и выпускают продукцию китайцы. Ну и что из того, что наши придумали свой двигатель и Ладу? Почему-то все при первой возможности стремятся пересесть на иномарку, пусть даже на китайскую. |
|
|
6 апр 2014, 9:28
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Ну и что из того, что наши придумали свой двигатель и Ладу? Почему-то все при первой возможности стремятся пересесть на иномарку, пусть даже на китайскую. А потом пытаются избавиться от китайской марки, теряют много в цене. У лады не такой уж и плохой движок, и потери по цене на вторичном рынке не меньше и не больше чем на другие марки., если не брать в расчет Москву, где лады никто уж по моему и не берет. Но при таких нынешних ценах на новую ладу, конечно лучше взять новую китайскую, а еще лучше б/у других признанных производителей иномарок.. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 10 Ноября 2024 г. - 21:04 |