Магнитола, Замена штатной магнитолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитола, Замена штатной магнитолы |
27 июня 2016, 17:38
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
...не могу найти на форуме. Кто-то где-то как-то писал, что есть такая хорошая штука, переходник со штатной магнитолы на флэшку USB? ...Неудивительно, что не получается найти: такого не бывает и принципиально не может быть! 8)Максимум, что получится: сдалать в штатной магнитоле дополнительный (AUX) вход и подключить туда mp3-плеер. ...Ладно, я уж думаю хотя бы другую штатку поставить чтобы мр3 читала Увы, тоже не выйдет: штатных магнитол, принимающих USB или флешки не было....хочу вывести, но так чтобы бортовик так же все показывал. Поменяй магнитолу и не мучайся.Если ты не хочешь терять пресловутую кнопку DISP, то тебе сюда. Если смущает нижняя пустая строчка, то вот сюда. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
Спасибо сказали: |
|
|
28 июня 2016, 13:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 49 раз |
...Неудивительно, что не получается найти: такого не бывает и принципиально не может быть! 8) Mammoth, спасибо за ссылки! Но я даже писал на форуме этому человеку и он где-то фото выкладывал, по моему за 4500р. продавал переходник под флэшку со штатной магнитолы.....честное пионерское))))память у меня фотографическая... ну да ладно... я тут пролицезрел что от L200 штатка подходит к каризме, вот только не видно сзади там какой разъем, ISO или нет Сообщение отредактировал Mammoth - 18 янв 2017, 8:10 -------------------- |
|
|
28 июня 2016, 17:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
...Неудивительно, что не получается найти: такого не бывает и принципиально не может быть! 8) Но я даже писал на форуме этому человеку и он где-то фото выкладывал, по моему за 4500р. продавал переходник под флэшку со штатной магнитолы.....честное пионерское))))Четыре с половиной штуки??? А не проще за эти деньги нормальную магнитолу купить? ....я тут пролицезрел что от L200 штатка подходит к каризме, вот только не видно сзади там какой разъем, ISO или нет Нет, ISO разъёма в штатных магнитолах мицу, конечно же, не бывает.Примерно до середины 2000-х разъём будет как у нас, а примерно с 2007-го - другой. Надо помнить, что: механически одинаковые разъёмы от разных машин могут быть по мелочи несовместимы; на "слишком новых" магнитолах будет такая замечательная вещь, как can-шина; а в каких-нибудь особо запущенных случаях, кто знает, может и вообще без этой самой кан-шины не запуститься... -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
12 июля 2016, 14:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 49 раз |
Но я даже писал на форуме этому человеку и он где-то фото выкладывал, по моему за 4500р. продавал переходник под флэшку со штатной магнитолы.....честное пионерское)))) Четыре с половиной штуки??? А не проще за эти деньги нормальную магнитолу купить? Нет, ISO разъёма в штатных магнитолах мицу, конечно же, не бывает. Примерно до середины 2000-х разъём будет как у нас, а примерно с 2007-го - другой. Надо помнить, что: механически одинаковые разъёмы от разных машин могут быть по мелочи несовместимы; на "слишком новых" магнитолах будет такая замечательная вещь, как can-шина; а в каких-нибудь особо запущенных случаях, кто знает, может и вообще без этой самой кан-шины не запуститься... Я поспорю... как это не бывает??!!! Как раз на рестайле ISO разъем, я себе на E bay заказал, переходник.... -------------------- |
|
|
12 июля 2016, 20:45
|
|
Как раз на рестайле ISO разъем, я себе на E bay заказал, переходник.... На мицу разъём мицу (с уважением, искренне ваш, Кэп): Кто не верит может заглянуть в электросхемы. Вот тут я приводил распайку. Разъём ISO-10478 вот такой: Это основной, духблочный, бывает еще с третьим дополнительным блоком. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
2 янв 2017, 21:47
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Добрый день. Хочу спросить, при замене штатной магнитолы на дисках на другую с приобретенным переходником-куда вставлять еще три штекера?
В штатке 2 широких разъема, один штекер-папа и один тонкий штекер (мама) справа в углу (одевается на плоского папу). Куда прицеплять соответсвенно один широкий и два узких штекера в ДРУГУЮ магнитолу? Заранее спасибо. |
|
|
17 янв 2017, 16:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 11 раз |
Куда прицеплять соответсвенно один широкий и два узких штекера в ДРУГУЮ магнитолу? Добрый. В другой магнитоле используется только разъём что постом выше и антенный штекер, остальные разъёмы просто закрепите за панелью. При этом штатный БК не будет показывать частоту радио и остальных данных что передавала штатная магнитола. |
|
|
21 фев 2017, 14:14
|
|
Город: Moscow Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
А можно как-то совместить магнитолу, бортовой компьютер в единое целое? На просторах интернета видел фото умельца, у которого в Кари стоит подобная вещь с 7" экраном и все показатели показывает
|
|
|
21 фев 2017, 16:35
|
|
Да любая 2-din магнитола на андроиде.
Или можно вот так. Или в линейке магнитол Ural были модели с уже встроеным мультитроником (только надо посмотреть, про совместимости с нашими протоколами я не в курсе). -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
2 Сент 2019, 13:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз |
Добрый день форумчане! Вопрос такой--при замене штатный магнитолы на китайскую (JSD-520..там сзади китайский разъем на 12 входа) использовал переходник ISO MS -96...переходнике ISO остается лишний кабель оранжевый ILLM....подключил на красную АСС+ при включении магнитолы включается и габаритка..пробовал на синюю кабель антенны +..тоже горит габаритка...куда подключит ILLM ??????
Сообщение отредактировал Viva43 - 2 Сент 2019, 14:19
Прикрепленные файлы
|
|
|
2 Сент 2019, 14:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 888 раз |
Никуда. Заизолировать и забыть. Это "Illumination" - подсветка передней панели магнитоллы.
Спасибо сказали: |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:52 |