Подсветка ручек дверей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка ручек дверей! |
30 ноя 2013, 23:13
|
|
Город: 56 region Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Всем привет! На днях замутил подсветку ручек дверей (передних) с салона! Очень полезная вещь в темное время суток! С передними дверями все ясно т.к там стоят электростеклоподьемники можно от них запитаться что я и сделал! А вот как быть с задними дверьми? Вопрос такой кто разбирал заднии двери есть ли там проводка с фишкой под электростеклоподьемник? У меня сзади мясорубки (ручные стеклоподьемники)! Спасибо!
|
|
|
1 дек 2013, 6:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
Всем привет! На днях замутил подсветку ручек дверей (передних) с салона! Очень полезная вещь в темное время суток! С передними дверями все ясно т.к там стоят электростеклоподьемники можно от них запитаться что я и сделал! А вот как быть с задними дверьми? Вопрос такой кто разбирал заднии двери есть ли там проводка с фишкой под электростеклоподьемник? У меня сзади мясорубки (ручные стеклоподьемники)! Спасибо! Мог бы и к этой теме присоединиться Каризма клуб |
|
|
1 дек 2013, 10:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза |
нет нету только под центральный замок
|
|
|
24 дек 2013, 1:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
Всем привет! На днях замутил подсветку ручек дверей (передних) с салона! Очень полезная вещь в темное время суток! С передними дверями все ясно т.к там стоят электростеклоподьемники можно от них запитаться что я и сделал! А вот как быть с задними дверьми? Вопрос такой кто разбирал заднии двери есть ли там проводка с фишкой под электростеклоподьемник? У меня сзади мясорубки (ручные стеклоподьемники)! Спасибо! если ты имеешь ввиду подстветку ручек внутри салона то у меня стоят на все четыре двери, но у меня 4x стеклоподъемика выглядит вот так фотоаппарат стремно берет ночью на смомо деле лучше видно, но не навязчиво |
|
|
30 авг 2014, 21:15
|
|
Город: Spb Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Не указан Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз |
А не подскажите к каким именно проводам в калодке подсоединялись?
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:30 |