Клубная символика, Наклейки, рамки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубная символика, Наклейки, рамки |
21 мая 2013, 18:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
Пока напишу тут, да простят меня Товарищи модераторы, но у меня возникает вопрос, т.к. сегодня мы все явились свидетелями рождения (в который то уже раз) еще одной большой и дружной семьи, то необходимо создать знаки отличия этой самой семьи, предлагаю тем у кого уже есть наклейки заменить RU на SU, думаю память о том форуме не нужна никому, а люди в новом форуме нужны всем, а у кого наклеек нет надо в срочном порядке исправлять ситуацию так как форум новый, то мы должны его поднимать собственными усилиями привлекая новых пользователей в свою большую дружную семью, ну а дальше может и о рамках номерных подумаем
...................................................................... Делаем заказы как тут описано Как заказать карту или символику Клубные рамки выглядят так: DSC07300.JPG ( 214.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3119 Фото наклейки на заднее стекло днём. SANY1709.JPG ( 929.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3025 Фото ночью для сравнения. IMG001.jpg ( 595.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2843 Пысы от Valeo Принимаются заказы рамок и наклеек на стекло. Вот фотки. Рамки - надпись сделана методом шелкографии, т.е. навечно, если не будете наждачкой тереть. Carisma_Club..jpg ( 16.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2759 1_0.jpg ( 24.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2665 Наклейки. mcc_01.jpg ( 115.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 207 [attachment=6130:post_460...26_thumb.jpg] Итак. Рамки есть, наклейки тоже. Для Москвичей и ближайшего Подмосковья! Приезжаем сами - не ленимся. Не вижу смысла тратить лишние деньги (Ваши) на пересылку. Нахожусь в Королёве. При удачном стечении обстоятельств возможен подвоз недалеко от моего города. Но лучше приезжайте сами так как я тут и живу и работаю. Выезжаю в Москву редко. Стоимость - Рамки (в комплекте с коробкой) - 120р. не считая пересылки. Рамки "из рук в руки" - 100р. Наклейка - 100р. Атрибутику и карты отсылаю только по субботам! Ввиду переезда фирмы где работаю в другой город. В рабочие дни нет возможности. Отредактировано Valeo 29.01.2015
Причина редактирования: Изменение текста
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
21 мая 2013, 19:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Пока напишу тут, да простят меня Товарищи модераторы, но у меня возникает вопрос, т.к. сегодня мы все явились свидетелями рождения (в который то уже раз) еще одной большой и дружной семьи, то необходимо создать знаки отличия этой самой семьи, предлагаю тем у кого уже есть наклейки заменить RU на SU, думаю память о том форуме не нужна никому, а люди в новом форуме нужны всем, а у кого наклеек нет надо в срочном порядке исправлять ситуацию так как форум новый, то мы должны его поднимать собственными усилиями привлекая новых пользователей в свою большую дружную семью, ну а дальше может и о рамках номерных подумаем Мне кажется, что точка что то не совсем уместно, просто Каризма Клуб, но это моё мнение -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
21 мая 2013, 19:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
Мне кажется, что точка что то не совсем уместно, просто Каризма Клуб, но это моё мнение В смысле? я имею ввиду чтоб люди видели название сайта и заходили именно сюда, а не попривычке на ру -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
21 мая 2013, 19:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза |
хороший товарищ работает на изготовлении наклеек, если есть в векторах, скиньте, я ему покажу, он скажет цену вопроса. можно на рамки наносить краской, а не наклейками, как раньше. но с никами рамки - наклейки
-------------------- Hyundai Tucson 2,7л. V6 4WD
Спасибо сказали: |
|
|
21 мая 2013, 19:38
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
необходимо создать знаки отличия этой самой семьи, предлагаю тем у кого уже есть наклейки заменить RU на SU, думаю память о том форуме не нужна никому... Завтра же срежу лезвием эти .ru Хотя и память у меня о том клубе осталась неплохая. Про Драфтера тут писать ничего не буду! Итак всем всё ясно -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
21 мая 2013, 22:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз |
Завтра же срежу лезвием эти .ru Хотя и память у меня о том клубе осталась неплохая. Про Драфтера тут писать ничего не буду! Итак всем всё ясно Тоже думаю поменять RнаS -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
22 мая 2013, 9:21
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Тему перенёс в соответствующий раздел
|
|
22 мая 2013, 9:43
|
|
Тему перенёс в соответствующий раздел ГЫЫ, подкинул я вам работки, это чтоб не расслаблялись -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
23 мая 2013, 17:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз |
Точно,подкинул))))завтра надо поменять букву)))
|
|
30 мая 2013, 13:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз |
Блин,а я как только месяц с наклейкой то откатал!!! Хорошо что две заказывал,надо будет переклеить.
-------------------- Джедай решает!!!
|
|
31 мая 2013, 8:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз |
Блин,а я как только месяц с наклейкой то откатал!!! Хорошо что две заказывал,надо будет переклеить. возьми от второй наклейки букву s (cariSma) и поменяй R на S )) Спасибо сказали: |
|
|
31 мая 2013, 8:57
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Было бы неплохо, если б кто-то имеющий отношение к типографии-полиграфии, взял на себя ответственность по наклейкам и надписям на номера. Рамки можно вроде в Нижнем брать дёшего. Есть завод. И наклеивать и отсылать.
|
|
3 июня 2013, 21:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз |
Было бы неплохо, если б кто-то имеющий отношение к типографии-полиграфии, взял на себя ответственность по наклейкам и надписям на номера. Рамки можно вроде в Нижнем брать дёшего. Есть завод. И наклеивать и отсылать. Я тут) Спасибо сказали: |
|
|
3 июня 2013, 22:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Я тут) Это уже хорошо! Просто нужно определиться, интересны и нужны ли эти наклейки одноклубникам. На старом форуме интереса совсем ни у кого не было к клубным наклейкам. По крайней мере, в последнее время работы форума, эти наклейки не хотели и бесплатно забрать, когда Kit предлагал. Спасибо сказали: |
|
|
4 июня 2013, 6:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза |
Так и есть)))
-------------------- Hyundai Tucson 2,7л. V6 4WD
|
|
4 июня 2013, 7:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Ну в общем можно начать с тех кто имеет желание и рядом живёт. Потому что отсылать единичные экземпляры, стоя в очереди на почте....задолбаешься. Я думаю это была одна из причин, почему Семён перестал отсылать. Довольно геморно это всё. Так что смотрите. Я б парочку взял. На Шкоду и Хюндай. Будет смешно... Один номер для образца есть... На Хундае стоит с надписью...
Рамки недорого и в Москау есть. Спасибо сказали: |
|
|
4 июня 2013, 19:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз |
я бы тоже парочку рамок взял бы и от наклеечки не отказался
|
|
4 июня 2013, 20:16
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1 раз |
Есть вектора просто номера (для шаблона) и каризма-клаб.ру (старый). Нужно?
|
|
4 июня 2013, 23:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз |
cc.gif ( 11.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 168
carisma001.jpg ( 139.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 122 Векторное изображение (.cdr) скачать: Carisma_Club.zip ( 24.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100 P.S. edcd070778d8.jpg ( 64.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137 -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
5 июня 2013, 7:18
|
|
Оки, только ру надо менять на су.
Вот если б сергей весна взялся... Только вопрос по кол-ву и проживанию (Москва - не Москва) Пусть сам предлагает. Спасибо сказали: |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:13 |