Cмена Каризмы на Volvo S40, Стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cмена Каризмы на Volvo S40, Стоит ли? |
5 авг 2013, 8:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 15 раз |
|
|
|
8 авг 2013, 16:30
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Имею Carisma 1.6 Classic рестайл 1999 год. Стоимость обслуживания увеличится, не значительно, но всё же, если в сервис машину сдавать, то стоимость работ будет так же увеличиваться, если и брать Вольву, то советую присматривать машину с 2004 года, после рестайла, иначе получаем ту же Каризму с добавлением некоторых примочек, некоторые из них не настолько и нужны как кажется, а стоимость машины они увеличат. Я когда подбирал машину имел определённый бюджет и пожелания, S-40 так же рассматривалась, но 2005г.в. машина стоила на 100 тыр дороже Каризмы 2003г.в., вот по этому я пока на Каризме.
Вот появилась мысль продать свою Карю в хорошие руки и добавить 150-180т.р. взять Volvo S40 года 2003-2004. По стоимости обслуживания цена на уровне Каризмы или подороже будет? -------------------- |
|
|
24 авг 2013, 13:18
|
|
Город: Moscow Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Всем привет,тоже думаю сменить Карю на Volvo s40,года так 7-8 с двиглом 2,4 на автомате,подскажите есть ли смысл заморачиваться,как они по надежности,знаю что некоторые запчасти по подвеске подходят от Фокуса2 и что типа одна платформа и бла,бла или лучше взять Фокуса2, 2 литра на автомате 9-11 года,но Вольво внешне больше нравится,отзывы почитал,и у Вольво и у Фокуса свои приколы,теперь даже не знаю что лучше,подскажите кто в теме,а то уже совсем запутался.
|
|
|
15 Сент 2013, 10:18
|
|
Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 3 раза |
Всем привет,тоже думаю сменить Карю на Volvo s40,года так 7-8 с двиглом 2,4 на автомате,подскажите есть ли смысл заморачиваться,как они по надежности,знаю что некоторые запчасти по подвеске подходят от Фокуса2 и что типа одна платформа и бла,бла или лучше взять Фокуса2, 2 литра на автомате 9-11 года,но Вольво внешне больше нравится,отзывы почитал,и у Вольво и у Фокуса свои приколы,теперь даже не знаю что лучше,подскажите кто в теме,а то уже совсем запутался. В феврале тоже был перед выбором-Ланцер,Вольво предлагали,был взят Фокус 2,рестаил,2010г,АКПП,2литра,хетчбек,после покупки он меня не порадовал,но с февраля по август проехал я на нём ровно 30т.км без каких либо вмешательств,исключение торм.диски и колодки по кругу,ну и масло с фильтрами поменял 2раза,Вольво сцуко хороша,но "кусаться" будет по обслуге,цены на все расходники чуть чуть но выше.Если как рабочую лошадку я бы Вольво не взял.В августе отдал дилеру Фокуса2 с пробегом 98т.км и взял Фокуса 3,2литра,акпп, |
|
|
23 Сент 2013, 3:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
Если тема актуальна еще,внесу свою маленькую лепту:
Лансер 9- жестче,места для пассажира спереди меньше( мне с ростом 183 ноги деть некуда) и с шумкой такая же беда.не знаю почему,девятку мне напомнил. Фокус 2 - двигло дюратек с вечной проблемой впускного коллектора и не дай бог хоть грамульку маслица жрет,еще топливный насос в баке-чтоб его достать(а они часто выходят из строя) придется вырезать лючек побольше.тогда уж моника взять третьего,при той же начинке-заметно просторнее. Вольво-машина как для водителя,так и для пассажира.дороже во всем,однако тебя заставляют менять все на оригинал?нет.поэтому "плату" за комфорт считаю адекватной. По поводу болячек-заранее прочти на соотв форумах. Право/лево рукие япошки.- У отца ровер-копия аккорда сс7 .машина комфортная,вроде надежная,но цена запчастей,да и автомобилей из-за спроса в целом, кусает больно за то самое интимное ......за кошелек.прокладки конденсера оригинал ждали месяц За чистых американцев,корейцев,китайцев-ничего не скажу,не сталкивался лично. Пы. Сы. Писал о машинах с 2000г по 2006.после,вышеперечисленных болячек не выявлено. Себе смотрю либо мондео 3, либо вольво 60. Каря-любимой супруге однозначно. -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
23 Сент 2013, 3:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
На всех вышеперечисленных ездил лично.
Лансер всегда был чуть ниже каризмы по классу. Мондео,60 вольва,аккорд,каризма-это все Д класс. Остальное- максимум гольф+. http://afftomobil.ru/klassy-avtomobil-a-b-c-d.html И вообще: рвани на досуге в авторынок,повыбирай,посмотри,посиди,прокатись в конце концов.личные ощущения немаловажный фактор, а без ремонта в любом случае не останешься))) -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
22 ноя 2013, 19:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 22 раза |
Всем привет,тоже думаю сменить Карю на Volvo s40,года так 7-8 с двиглом 2,4 на автомате,подскажите есть ли смысл заморачиваться,как они по надежности,знаю что некоторые запчасти по подвеске подходят от Фокуса2 и что типа одна платформа и бла,бла или лучше взять Фокуса2, 2 литра на автомате 9-11 года,но Вольво внешне больше нравится,отзывы почитал,и у Вольво и у Фокуса свои приколы,теперь даже не знаю что лучше,подскажите кто в теме,а то уже совсем запутался. бери додж караван -------------------- ТОЛЬКО КАРИЗМА - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
|
|
|
22 ноя 2013, 19:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
додж - это вещь.
|
|
|
22 ноя 2013, 22:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
додж - это вещь. Д а а а ! 150 кобыл , 7 местный салон ,автомат , задняя балка на рессорах и запчасти дешевле , например : рулевая рейка в сборе 12 тыс. р. Мечта . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
6 апр 2014, 7:33
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
А кто-нибудь задумывался о галанте? Уже несколько лет, перед продажей авто смотрю на галант, после продажи покупаю другой бренд, и опять смотрю в сторону галанта..
-------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
6 апр 2014, 23:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
А кто-нибудь задумывался о галанте? Уже несколько лет, перед продажей авто смотрю на галант, после продажи покупаю другой бренд, и опять смотрю в сторону галанта.. А как же ! Тоже хорош шельмец ! [/img] [/img] -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
7 апр 2014, 6:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Ильмир это твой автопарк.???? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
7 апр 2014, 7:26
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Насчёт Галанта поспрашивайте у Трумана, был у него.
-------------------- |
|
|
7 апр 2014, 19:42
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
Геморрой с балансирными валами и комбинированными задними тормозами (дисковые+барабанные на ручник). А так аппарат отличный
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:13 |