ШРУСЫ, Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШРУСЫ, Обсуждение |
4 июня 2013, 18:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Каризма клуб
Тема хорошая, и я её перемещу в ФАГ, о а отписываться будем здесь -------------------- |
|
|
6 июня 2013, 20:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Привет всем! тоже нужно заказывать внешний шрус,при вывернутом руле трещит,обратился в экзист,там мне сказали-считайте,сколько у вас зубьев.Подскажите,как их посчитать?Можно ли как-нибудь без снятия колеса?машина 2001 года.Может кто на фото покажет.
|
|
|
6 июня 2013, 20:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
,обратился в экзист,там мне сказали-считайте,сколько у вас зубьев.Подскажите,как их посчитать?Можно ли как-нибудь без снятия колеса?машина 2001 года.Может кто на фото покажет. Если 29 шлитцов, то правый внутренний шрус должен иметь вот такой пыльник
MME61499.jpg ( 44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3340Если же пыльник правого внутреннего шруса такой MR911572.jpg ( 45.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3119 то 23 шлитца -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
6 июня 2013, 22:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз |
Ребят! Что скажете по фирме GSP ?
Думаю приобрести шрус GSP 839024 мне 850 рублей выходит ... |
|
|
6 июня 2013, 22:14
|
|
Ребят! Что скажете по фирме GSP ? А что сказать! Сертифицированный Китай, 10% качественного продукта, остальное как получится
Думаю приобрести шрус GSP 839024 мне 850 рублей выходит ... -------------------- |
|
|
7 июня 2013, 12:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравствуйте. Нужно заказать внутренний левый шрус, предлагают фебест 0411DARH размеры 29x36.5x23 за 2500р. Подойдёт ли он? Как потом его поменять? Судя по фотографиям в коробке какой-то стопор есть, чтобы он не вылетал, в мурзилке, которая у меня есть, подробно процесс замены не описывается. Какие там нюансы? Машина каризма дорестайл 1997 1.8 ГДИ на механике с АБС.
|
|
|
14 июня 2013, 9:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз |
Вобщем по ряду причин поставил шрус левый внешний GSP 839024
Проблемма с хрустом ушла, посмотрим сколько походит, вместо MR910297 подошел идеально. |
|
|
14 июня 2013, 11:47
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз |
Пришел черед так же поменять наружный шрус, подскажите сложная ли это процедура и в чем нюансы, а то в мурзелке процес зомены не описан
|
|
|
14 июня 2013, 12:55
|
|
Пришел черед так же поменять наружный шрус, подскажите сложная ли это процедура и в чем нюансы, а то в мурзелке процес зомены не описан вот фотоотчёт Каризма клуб а это тема обсуждений Каризма клуб
-------------------- |
|
|
2 июля 2013, 18:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Здравствуйте! Случилась такая беда: вообщем потерял обойму трипоидного подшипника с правой стороны. Кто знает, подскажите номерок, трипоидного подшипника в сборе.
-------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
4 июля 2013, 22:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза |
Здравствуйте! Случилась такая беда: вообщем потерял обойму трипоидного подшипника с правой стороны. Кто знает, подскажите номерок, трипоидного подшипника в сборе. ВОТ- Ссылка на Autodoc
|
|
|
5 июля 2013, 21:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
ВОТ-http://www.autodoc.ru/Web/price/art/MTIRDA1?analog=on&access=1 Что вот? Я сосчитал все 23 зуба на валу, по этому кол-ву зубов мне привезли шрус, но не тот!!! Этот шрус где пыльник хомутом затягивается, а у меня он сжелезякой, а они абсолютно разные. И как мне сказали в магазине, других вариантов они найти не могут. Но проблема у меня решилась, нашел я эту обойму, плохо искал видимо до этого. Не достающие иголки взял с кардана классики, они диаметром такие-же, только чутка покороче, но это не так важно, так как все собралось, все застопорилось и работает! -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
10 июля 2013, 16:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз |
Доброго времени суток!
Подскажите! Проблемма в том что гонит масло через пыльник левый внутренний по каталогу там все вместе MR 911573 и стоит неприемлемо на данный момент, а сделать надо, есть альтернатива асва ASBT2068 ставил кто? есть ли в комплекте подшипник? может есть еще варианты? Заранее багодарен! -------------------- Мойте руки перед и зад!
|
|
|
10 июля 2013, 17:13
|
|
У Asva качество не на высоте, сам пыльник не менял, но ставил шрус от Asva, могу так сказать, что пыльник мягкий, в то время как большенство аналогов дубовые, только сколько он ходить будет не знаю, ещё раз повторю, что я ставил комплект, а не отдельно пыльник.
-------------------- |
|
|
1 авг 2013, 20:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
Всем добрый вечер!
Подскажите кто нибудь номерок шруса и пыльника кто менял сильно захрустел правый шрус рейстайл 1,6 МКПП 2000г 4G92 с абс ASVA МТ-801А43 не подойдет? Или обязательно надо снимать и считать зубья? |
|
|
1 авг 2013, 22:04
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Ребят! Что скажете по фирме GSP ? Сорри за некропостинг, раньше в тему не заглядывал. Авось кому поможет: Покупал привод в сборе ещё на Примьеру-упаковано красиво, привод визуально очень хорошо смотрится, никаких люфтов не было, на ходу без проблем. Правда между установкой привода и продажей машины, проехал километров 500, так что о долговечности ничего не скажу. У GSP изначально привлёк ценник-за весь привод в сборе 3500р. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
2 авг 2013, 11:35
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Подскажите кто нибудь номерок шруса и пыльника кто менял сильно захрустел правый шрус рейстайл 1,6 МКПП 2000г 4G92 с абс Или обязательно надо снимать и считать зубья? Loebro 303529 Шрус внешний со стороны колеса с кольцом "ABS". Сын ставил на первый рестайл, 1,6МКПП 2000г. (май). Встало всё нормально, проездил уже с осени. Но хорошо бы конечно и посчитать шлицы, на всякий "пожарный". -------------------- |
|
|
2 авг 2013, 16:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
11 авг 2013, 19:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 7 раз |
ребята помогите плиз
в прикрепленой теме нашел вот такую строчку Внутренний шрус MR911575 левый , ? , ASVA MTIL-DA1 но чтото подсказывает, что данный оригинальный номер это не полный комплект, покрайней мере по фотографиям в интернете видно, что в комплекте трипоид, пыльник (с непонятным креплением) и болты для пыльника, а самого корпуса внутреннего шруса нету =( Машинка рестайл GDI МКПП Мне нужен корпус внутреннего шруза, так как предыдущий хозяин поставил видимо заменитель и теперь при замене сальника внутреннего шруса видны подтеки масла по шрусу + пыльник оригинальный не садится , потому что нет канавок под него =( помогите плиз кто чем может зы: по окололежащим темам понял что лучше заказать б.у. чем "китайскую" замену. |
|
|
12 авг 2013, 7:03
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Привет.Подскажите пожалуйста.Накрылся левый внешний шрус,хочу поменять полностью привод,надо ли считать сколько шлиц в шрусе или раз я хочу поменять полностью привод,то это не обязательно?
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:53 |