Спойлер неизвестный! Но как родной, Нашел, увидел, прицепил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спойлер неизвестный! Но как родной, Нашел, увидел, прицепил |
27 мая 2017, 7:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
Делаю косметику, большинство самостоятельно. Приехал как то раз к товарищу на осмотр перед окраской.....и нашел у него за гаражом чудо лавка - спойлер ... ХЗ от чего, но он был применен мгновенно и так же подарен мне)))
Два минуса.... 1. Долой метлу 2. Буду кромсать, чтоб повторял радиус окна. Сейчас. Чуток не подходит Буду делать, дополню -------------------- ⚠ ММС Каризма 2002 4g93. Чип ⚠
|
|
|
28 мая 2017, 23:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
как то большевато смотрица
-------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
21 июня 2017, 6:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
[/URL]
В общем.... покрасил .... Впервые сам... -------------------- ⚠ ММС Каризма 2002 4g93. Чип ⚠
|
|
|
23 июня 2017, 17:46
|
|
[/URL]
-------------------- ⚠ ММС Каризма 2002 4g93. Чип ⚠
|
|
|
25 июня 2017, 1:23
|
|
В общем пройдя обкатку 2 недели , поясняю :
Стеклопластиковые копии Недостаточная жёсткость опорных стоек, я не знаю что именно потрескалось, но есть трещинки краски . Не разлетелся бы он на ходу(((( Есть идеи как укрепить или сделать жёсткость? [/URL] [/URL]. Здесь похоже началась трещинка на стыке половинок -------------------- ⚠ ММС Каризма 2002 4g93. Чип ⚠
|
|
|
25 июня 2017, 16:34
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
25 июня 2017, 18:00
|
|
У меня была такая идея, но есть картинка в памяти из детства , какой должна быть мечта пацана 7 лет -------------------- ⚠ ММС Каризма 2002 4g93. Чип ⚠
|
|
|
26 июня 2017, 10:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 888 раз |
Мечта, это хорошо, мечты нужно воплощать!
Потрескалась у тебя не краска, а толстенный слой шпаклевки. Нужно переделывать, но это море свободного времени и возни! Ободрать до стекла, вывести все поверхности в идеал шкуркой, шпаклевку только эпоксидную, тончайшим слоем (до 1мм), затем грунт и потом только покраска. Спойлер должен прилегать к багажнику минимум в трех точках - по краям и в центре. Захочешь ли ты сверлить ради него багажник -большой вопрос. Для жесткости, я бы сделал еще одну вертикальную плоскость между верхним и нижним крылом, по центру. Но именно этот спойлер предназначен для машин с задним приводом - верхнее крыло вынесено из турбулентного потока вверх и будет прижимать зад на скорости, разгружая переднюю ось, что совершенно не нужно! Нужен небольшой спойлер, ламинирующий (распрямляющий, сглаживающий) задний поток (но у нас и так все отлично) и передний, прижимающий переднюю ось. А так, это все игрушки, "на посмотреть". Mits_06.jpg ( 18.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4 ____________049.jpg ( 516.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 186 Сообщение отредактировал odessit - 26 июня 2017, 10:44 Спасибо сказали: |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:56 |