Ключ зажигания, неоригинал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ключ зажигания, неоригинал |
14 июня 2013, 19:45
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Переплатил чтобы не ждать лишние 6 дней? Ух ты, эти "товарищи" ещё и ключи прописывают? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
16 июня 2013, 11:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
18 июля 2013, 23:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Ребят, выручайте, ситуация: родной ключ развалился, после чего я из него вытащил чип и жало и переставил их в выкидной ключ от аутлендера, но он теперь не хочет заводить, поначалу думал контейнер далеко от жала - переставил поближе, затем подумал, что корпус слишком толстый - сделал пропил во внутренней части и теперь его практически видно, но все-равно не работает. Пробовал второй ключ подносить к замку зажигания и первым заводить, пробовал скрещивать жала обоих ключей, в итоге ключ не работает. Подскажите, что можно сделать с ним, а то у меня мыслей больше не осталось(((
|
|
|
21 июля 2013, 15:20
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
В порядке бреда-а в аулендеровском ключе случайно чипа не осталось?
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
21 июля 2013, 17:07
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
нет, болванка была пустой, проблема решилась - новым чипом, старый видимо пострадал при извлечении.
|
|
|
21 июля 2013, 22:19
|
|
Раз уж тема поднялась, хочу задать вопрос: Кто заказывал в Экзисте болванку? Там 3 поставщика, у двух цена в пределах тыщи, третий под две. Я четыре раза заказывал "дешевые", четыре раза отказ. Жду пятого отказа и буду деньги забирать.
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
31 июля 2013, 19:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Раз уж тема поднялась, хочу задать вопрос: Кто заказывал в Экзисте болванку? Там 3 поставщика, у двух цена в пределах тыщи, третий под две. Я четыре раза заказывал "дешевые", четыре раза отказ. Жду пятого отказа и буду деньги забирать. Заказывал MR 368886 за 1742. Был дешевле, гдет за тыщу и дольше с доставкой, но манагер в экзисте сказал, только у этого есть шанс |
|
|
31 июля 2013, 20:06
|
|
Был дешевле, гдет за тыщу и дольше с доставкой, но манагер в экзисте сказал, только у этого есть шанс Так и есть. После 5-го отказа попытки прекратил. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
1 авг 2013, 13:33
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 26 раз |
Сегодня ( находясь в отпуске в украине) задал вопрос о цене на выточку и прописку ключа. Итого просто выточить ключ с их болванкой - 230 Гр.( ~1000р) и еще столько же за прописать, но в том месте где спрашивал не прошивают каризмы, надо будет еще заехать на авторынок там цену узнать.
|
|
|
1 авг 2013, 14:06
|
|
Итого просто выточить ключ с их болванкой - 230 Гр.( ~1000р) Я как-то узнавал в обычном ключном ларьке, сколько будет стоить просто выточить-мне озвучили 700р. (видимо с болванкой), даже без чипа. Так что разницы никакой, заказать с чипом за 500 и выточить за 200. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
5 авг 2013, 16:17
|
|
Эврика!
Последнее время по запросу бился только MR 368886, в котором постоянно отказывали. Сегодня, ради интереса, попробовал пробить MR 213361 и свершилось!!! Стоимость 1127р., срок поставки 2 дня. Поскольку деньги с Эхиста не забирал, то сразу и заказал с утреца-завтра вечером уже привезут. MR 213361-это устаревший партнамбер того же MR 368886. Так что, ежели кому нужно, заказывайте смело. з.ы. Интересные дела творятся в ключных конторках-на сайтах продают болванки по 500р. с чипами, а когда звонишь и спрашиваешь сколько стоит сделать ключ, везде отвечают что 3-4 тыщи. Что странная математика? Болванка 500р., нарезка 200р., прописка 1000р. Откуда ещё 1300-2300р.? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
5 авг 2013, 16:35
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Пизнес, мать ио.
|
|
|
5 авг 2013, 16:41
|
|
Пизнес, мать ио. Ага))) Завтра ещё раз пару контор обзвоню, пусть по пунктам распишут, что сколько стОит. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
5 авг 2013, 19:04
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
Последнее время по запросу бился только MR 368886, в котором постоянно отказывали. радуйтесь, он бы не подошел. а MR213361 не подойдёт к рестайлу Сообщение отредактировал перецнах - 5 авг 2013, 19:06 -------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
5 авг 2013, 19:54
|
|
радуйтесь, он бы не подошел. а MR213361 не подойдёт к рестайлу Таак... Это почему? Оба этих артикула выдаются по моему Вину. 86-замена устаревшего 61-го и бъётся по всем каталогам (Джапанпартс, Емекс). -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
5 авг 2013, 22:33
|
|
Ну там же не написано "замена устаревшего артикула" Если нажать "i" и пойти далее по ссылкам то будет видно применение по годам и моделям. Форма ключей одинаковая, но чипы разные и не совместимы с иммобоксом под торпедой.
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
5 авг 2013, 22:54
|
|
Если нажать "i" и пойти далее по ссылкам то будет видно применение по годам и моделям. Всё, въехал. Спс) -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
5 авг 2013, 22:57
|
|
вот там и смотреть. слева от схемы откроется длинная табличка
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
5 авг 2013, 23:03
|
|
вот там и смотреть. слева от схемы откроется длинная табличка 3 раза пост свой переделывал. Думаю: Что ж я уперся так? Ведь что-то не даёт мне с тобой согласиться... И нашёл что: Тадам -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
5 авг 2013, 23:23
|
|
Незнаю, незнаю. Что-то там явно напутано. Чипы рестайл и дорестайл отличаются как пластинка и двд. Дорестайл легко копируется и нафиг заморачиваться с прописыванием. Рестайл копируется, но дорого, не каждый сервис позволит себе такое оборудование. Поэтому в основном прописка. И по большому счёту иммобилайзер прописывается в ключ, а не наоборот. Рабочих ключей для этого вообще не надо. Я озвучил как оно есть на самом деле, а каждый решает сам как поступить.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:45 |