Большой расход топлива ПО ГОРОДУ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Большой расход топлива ПО ГОРОДУ! |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Всем привет!
Знаю,что тема заезжена,но у меня немного не понятная для меня ситуация... За городом у меня расход 8-9л при скорости 80-100км\ч(не считая обгоны и кикдаун) А вот по городу расход вообще неадекватный....причём сейчас тепло,прогреваюсь 3-5мин!Бывает доходит,что заправлюсь на лампочке 10л, и проезжаю только 50-60км(((Езжу на работу 3км туда, 3 обратно,не гоняю,пробок почти нет.... Менял бензонасос,оба топливных фильтра,свечи с двумя бронепроводами,фильтр воздушный,оба катализатора выбиты,на вторую лямбду поставил обманку,чистили форсунки.Машина заводится без проблем,не троит,не дымит,ЧЕК НЕ ГОРИТ!Единственное,что могу сказать-немного тяги не хватает...пробовал также чистить первую лямду в преобразователе ржавчины(ортофосфорная кислота),ДМРВ чистил очистителем карбюраторов,заглушил ЕГР,разницы не заметил.... на диагностике был два раза,сказали,что всё норм Что скажете?Может ли так себя вести кислородный датчик,но чек не горит? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Saturday, 21 Июня 2025 г. - 18:11 |