Я в тупике, Сделал много чего |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я в тупике, Сделал много чего |
![]()
|
|
![]() Город: Bryansk Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
И так начнем по порядку. Моя проблема вот в чем:
Когда завожу машину (все норм заводится). Начинаю езду и тяги двигателя на малых оборотах вообще почти нет ( на горке чтобы тронутся приходиться дать жару) Так же бывает что машина как бы "просирается" т.е давишь в тапочку и она рвет. а бывает даванешь и она как задергается, аж страшно, но потом как бы пытается "просраться" и загорается чек: Мною были проделаны следующие операции: 1. Вырезал фильтр из бака и поставил под капотом (думал забыт) так же поменяны бензонасос и сетка (толку 0) 2. Чистка всей топливной системы (В БАК лить присадку) толк был потом снова началось 3. Чистка форсунок (толку 0) Сегодня мучал свой кабель и вуаля удалось считать коды ошибок а именно: 1. P0110 - Неисправна электрическая цепь датчика температуры воздуха 2. Р1610 - Иммобилайзер ( но вроде как не тупит) 3. Р0304 Cylinder 4 Misfire Detected Пропуски зажигания в 4-м цилиндре Внимание вопрос - в чем дело? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 20 Июня 2025 г. - 0:06 |