Кондиционер, ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондиционер, ремонт |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! У меня проблема с кондеем. Недавно заправил, проработал 3 дня и перестал включаться (включался, но лампочка не горела, могла загореться сама по себе). Подскажите кто знает в чем причина или кто где ремонтировал? Так же интересно узнать где нормальные недорогие сервисы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Комрады у мну такая печалько. На холостых, холодом не дует. Трубка еле теплая, другая еле холодная. Начинаешь газовать , начинает холодить и трубки соответственно становятся горячей и холодной. Бросаешь газ опять та же песня. Радиатор новый, заправщики фреона разводят руками. Каря с климатом 1.6 С меня сиськи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Комрады у мну такая печалько. На холостых, холодом не дует. Трубка еле теплая, другая еле холодная. Начинаешь газовать , начинает холодить и трубки соответственно становятся горячей и холодной. Бросаешь газ опять та же песня. Радиатор новый, заправщики фреона разводят руками. Каря с климатом 1.6 С меня сиськи. Вентилятор кондиционера(тот который снаружи) включается, он должен постоянно вращаться пока включен кондиционер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вентилятор кондиционера(тот который снаружи) включается, он должен постоянно вращаться пока включен кондиционер? Бля не понял, у меня два карлсона которые стоят за радиатором печки ближе к движку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Бля не понял, у меня два карлсона которые стоят за радиатором печки ближе к движку ![]() У меня один вентилятор ближе к движку, второй с другой стороны(со стороны радиатора кондиционера). Но в любом случае один из вентиляторов должен постоянно вращаться, пока включен кондиционер. У тебя так? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 28 Июля 2025 г. - 11:18 |