Размер колес, зима-лето, шире-уже и т.д., Несколько советов как подобрать колёса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер колес, зима-лето, шире-уже и т.д., Несколько советов как подобрать колёса |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Предлагают резину R15 175/70...Что можете сказать об этом размере?Цеплять будет?И как ширина повлияет на ходовые характеристики?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
а чем обусловлен выбор именно такого размера?
тереть не будет, но слишком узкая резина, это же не жигули! рекомендованные размеры 185\65 или 195\60 -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
а чем обусловлен выбор именно такого размера? тереть не будет, но слишком узкая резина, это же не жигули! рекомендованные размеры 185\65 или 195\60 Предлагают комплект Бриджстоун за 2000р...за все))вот думаю брать или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2346 раз ![]() |
Предлагают комплект Бриджстоун за 2000р...за все))вот думаю брать или нет? зависит от степени износа, да и по размеру они подойдут, вот только в повороты со свистом входит не следует, но если не гонщик, то бери -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 27 Июля 2025 г. - 3:49 |