Размер колес, зима-лето, шире-уже и т.д., Несколько советов как подобрать колёса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер колес, зима-лето, шире-уже и т.д., Несколько советов как подобрать колёса |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Предлагают резину R15 175/70...Что можете сказать об этом размере?Цеплять будет?И как ширина повлияет на ходовые характеристики?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Den, зависит от параметров дисков...
я ездил на 205\55\15 диски ЕТ38, ширина 7 дюймов - сзади подтирало с родными параметрами дисков тереть не будет -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Volgograd Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Den, зависит от параметров дисков... я ездил на 205\55\15 диски ЕТ38, ширина 7 дюймов - сзади подтирало с родными параметрами дисков тереть не будет Диски литьё родные... осталось узнать на сколько клиренс упадет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Августа 2025 г. - 2:15 |