Всё про лампы, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всё про лампы, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
подскажите,в фарвх DEPO лампочки идут в комплекте?или нужно самому заказывать(то какие)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
а вот,что пробивается в экзисте...осрам там нет((((
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
а вот,что пробивается в экзисте...осрам там нет(((( экзист не панацея, это тот же самый TECDOC. А теперь подумай во скольких автомобилях используются H4 лампы- это такой длинный список оригинальных номеров получился бы. Ставь осрам night breaker plus c цоколем H4 не пожалеешь ну или philips x-treme vision h4 (мне больше 1ые нравятся, хотя вторые у меня больше отходили) http://am_application.osram.info/publish/index_en.html |
|
|
![]()
|
|
экзист не панацея, это тот же самый TECDOC. А теперь подумай во скольких автомобилях используются H4 лампы- это такой длинный список оригинальных номеров получился бы. Ставь осрам night breaker plus c цоколем H4 не пожалеешь ну или philips x-treme vision h4 (мне больше 1ые нравятся, хотя вторые у меня больше отходили) http://am_application.osram.info/publish/index_en.html подскажи тогда,эти osram мне хоть на новых фарах не прожгут отражатель?кстати, из за чего такое может быть?!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
подскажи тогда,эти osram мне хоть на новых фарах не прожгут отражатель?кстати, из за чего такое может быть?!! у меня уже 5 лет стоят (5 или 6 комплект) ничего не прожгло. Вообще то Осрам и Филипс нормальные фирмы и они поставляют лампы на конвеер почти всех производителей. Служат что филипс что осрам 6-12 месяцев, я имею ввиду найд бреакер, x-treme vision и cool blue. Обычные лампы филипс или осрам по долговечнее но свет хуже. Проженный отражатель может быть следствием использования вот таких ламп или их аналогов ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня уже 5 лет стоят (5 или 6 комплект) ничего не прожгло. Вообще то Осрам и Филипс нормальные фирмы и они поставляют лампы на конвеер почти всех производителей. Служат что филипс что осрам 6-12 месяцев, я имею ввиду найд бреакер, x-treme vision и cool blue. Обычные лампы филипс или осрам по долговечнее но свет хуже. Проженный отражатель может быть следствием использования вот таких ламп или их аналогов ![]() ёмоё,отдавать 1000р за 2 лампочки на 6-12 месяцев?!!.... нет у меня стояли- GE H4 12V 60\55W E1 Hungary написано |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 27 Июля 2025 г. - 10:43 |