Новый двигатель для каризмы 1998 1,8 Gdi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый двигатель для каризмы 1998 1,8 Gdi |
27 ноя 2016, 8:23
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравствуйте! Застучал движок в машине, в сервисе сказали, что ремонт будет стоить около 100 тысяч рублей. У меня сразу созрел вопрос, - не продают ли где новые или свежие двигатели на эту модель? Если нет, то быть может, есть какой-то более экономичный вариант решения проблемы? (Кроме продажи машины).
Заранее спасибо за советы! |
|
|
27 ноя 2016, 13:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 25 раз |
Здравствуйте! Застучал движок в машине, в сервисе сказали, что ремонт будет стоить около 100 тысяч рублей. У меня сразу созрел вопрос, - не продают ли где новые или свежие двигатели на эту модель? Если нет, то быть может, есть какой-то более экономичный вариант решения проблемы? (Кроме продажи машины). Заранее спасибо за советы! средняя цена хорошего мотора гди 15-20 тысяч рублей.можно купить и новый двигатель ,но это будет примерно раза в три дороже самой машины. |
|
|
27 ноя 2016, 21:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Благодарю вас за ответ! А где обычно смотрят двигатели в приличном состоянии? Может, сайт специализированный есть? И новые поглядеть бы, где продают. А то найду какую-нибудь непроверенную контору...
|
|
|
28 ноя 2016, 16:25
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 36 раз |
Благодарю вас за ответ! А где обычно смотрят двигатели в приличном состоянии? Может, сайт специализированный есть? И новые поглядеть бы, где продают. А то найду какую-нибудь непроверенную контору... это как правило контрактный двигатель. Говорят от Миража можно поставить 175 л.с. а по документам будет 103))) если бы я менял двигатель то поискал бы его конечно. |
|
|
28 ноя 2016, 19:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
|
|
|
29 ноя 2016, 3:32
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
Levka84, у нас на форуме есть порядочные разборщики
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
29 ноя 2016, 4:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 36 раз |
http://9motor.ru/content/kontraktnyy-dviga...16i-16v-4g92-16 ( для примера -доставка там дороже двигателя выходит)
Сообщение отредактировал Hiper - 29 ноя 2016, 4:34 |
|
|
13 янв 2017, 16:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
купил контрактный во владике.. пробег 70000, пришел с тнвд,стартером ,геной впускным,... двигло стоило 17000, доставка владик-ХМАО-9000, если интересно могу скинуть где кто, т.к. заказывал через знакомого мастера
|
|
|
25 янв 2017, 23:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз |
Цена затрат???
-------------------- Разборка - Москва,ЗАО,ул.Кастанаевская,д.62
Телефон для связи 8-929-654-99-11 |
|
|
10 фев 2017, 23:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 9 раз |
Ставить с переделками? Или так встает? Заинтересовало)
-------------------- Я на Drive2.ru
|
|
|
11 фев 2017, 2:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Ставить с переделками? Или так встает? Заинтересовало) Так вы пишите конкретно, что именно заинтересовало-то? Если ставить двиг точно такой же, как у вас – разумеется, без переделок. Другой – разумеется, с переделками. Двиг от миража (170 сил) – тот же самый 4G92, что и у нас (конкретно – у вас, у топикстартера-то другой, 1.8), но двухвальный и с системой сдвига фаз (MIVEC). Геометрически он такой же. При попытке установить потребуется замена мозгов и модификация проводки. Кроме того конкретно для каризмы в этом случае крайне желательна замена коробки на японскую (F5M42 от каризмы 1.8GDI), так как «француженки» проблемные и так, а уж с существенно более мощным движком-то... Очень теоретически можно даже менять не движок целиком, а только весь верх (не нужно вытаскивать из капота силовой агрегат целиком), но, насколько я в курсе, единственная попытка подобной переделки так до конца доведена и не была. Не знаю, может и можно воткнуть прямо целиком движок, агрегатированный с коробкой, снятый прям целиком с одного донора, но, насколько я в курсе, такого еще никто не проделывал. Сообщение отредактировал Mammoth - 11 фев 2017, 3:05 -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:27 |