ПОХОД КЛУБОВ - 2013 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОХОД КЛУБОВ - 2013 |
29 мая 2013, 23:00
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну вот и пришло время начинать планировать очередной ежегодный поход.
На сегодняшней встрече Питерского клуба - решено продолжить традицию и провести время в весёлой компании на природе. ДАТА (ориентировочно): 26-29 ИЮЛЯ МЕСТО (ориентировочно): оз.Велье (Валдай) Соответственно вопрос к московским и подмосковным одноклубникам - какие мысли и планы на счёт предстоящего мероприятия. -------------------- <b>Я знаю себе цену и она выше моей зарплаты, и я не гоняю быстрее и круче чем летает мой Ангел Хранитель</b>
|
|
|
22 июля 2013, 9:15
|
|
Город: Saint-Pe Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз |
Отмечусь, нужно что-то решать уже начинать!
-------------------- You can't stop me
I close enough to kiss the sky! |
|
|
22 июля 2013, 10:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Питерский клуб у нас, как всегда, самый активный и организованный в традиционных клубных походах.
Жаль, что вместе со старым форумам пропали все темы и фотоотчеты о предыдущих походах.(( |
|
|
23 июля 2013, 13:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 16 раз |
Эх, давно планировал, но в эту дату не получается
-------------------- День в путешествии даёт больше, чем год жизни дома (Анатоль Франс)
|
|
|
3 июня 2014, 21:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну вот и пришло время начинать планировать очередной ежегодный поход. На сегодняшней встрече Питерского клуба - решено продолжить традицию и провести время в весёлой компании на природе. ДАТА (ориентировочно): 26-29 ИЮЛЯ МЕСТО (ориентировочно): оз.Велье (Валдай) Соответственно вопрос к московским и подмосковным одноклубникам - какие мысли и планы на счёт предстоящего мероприятия. А в Москве встречи будут??? |
|
|
3 июня 2014, 23:04
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
А в Москве встречи будут??? Ну дык Валдай как бэ не Питер, а посеридине между Мск и Спб. Вопросы о Московских встречах нужно задавать в Московской ветке. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
4 июня 2014, 8:36
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Вопросы о Московских встречах нужно задавать в Московской ветке. Вот тут: Встречи клуба в Мск Хотя давненько москвичи не встречаются -------------------- |
|
|
4 июня 2014, 9:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
|
|
|
4 июня 2014, 9:49
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Не ночью же встречаться. Ночью - это прерогатива Питерцев! Ночи там бывают белыми! -------------------- |
|
|
4 июня 2014, 21:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Ночью - это прерогатива Питерцев! Ночи там бывают белыми! Всё время было смешно, когда Питерцы гордясь свои белые ночи восхваляют. Видимо они не были на Севере. Когда и солнце и луна КРУГЛОСУТОЧНО по кругу по небу гуляют. Когда дети теряются во времени и не загонишь их в 23-00 домой. Ну вот так выглядит например мой родной посёлок глубокой ночью, когда все спят. 758.jpg ( 84.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13 Нет, я не против Питера, очень красивый город и прочее. Но про белые ночи они что-то совсем перегибают. |
|
|
4 июня 2014, 21:14
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Ну вот так выглядит например мой родной посёлок глубокой ночью, когда все спят. Это где? -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
4 июня 2014, 22:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Отвечу за Лёню))) Это в районе Мурманска.
|
|
|
4 июня 2014, 23:28
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Но про белые ночи они что-то совсем перегибают. Ненавижу белые ночи! -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
5 июня 2014, 7:22
|
|
Я тоже если честно. Очень сильно теряешься. Биоритмы органона сбиваются.
|
|
|
5 июня 2014, 7:26
|
|
Это где? Это п. Ревда Мурманской области. За полярным кругом "Увезу тебя я в тундру..." - это песня про мой родной край. "Стоит над горою Алёша" - это песня тоже наша. В Мурманске есть памятник Алёше. Кстати обратите внимание на фото, что выше выложено. Тени практически внизу под объектами. Т.е. солнце и луна рядом практически сверху на небе по кругу гуляют... Памятник Алёше - 1240822918_05.jpg ( 29.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 |
|
|
5 июня 2014, 8:54
|
|
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
5 июня 2014, 9:00
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Ну почти Да, у этой песни продолжение: " в Болгарии русский солдат " Ну ничего, сейчас текст у песен, гимнов переписывается с легкостью.. А в Болгарии может уже и снесли его. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
5 июня 2014, 9:34
|
|
Ребя, солдат то болгарский!
Болгарии русский солдат. Во как. А я почему-то считал что это наша песня. Ну зато про тундру наша, эт точно... А ещё, а ещё.... есть песня про лесного оленя Там слова есть такие "вернись в страну свою оленью" Так вот у нас есть город Оленегорск. Жд станция в нём когда то называлась "Оленья" Счас переименовали как город называется "Оленегорск". А жаль. Лесной олень |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:18 |