Проводка на генератор, Что и куда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проводка на генератор, Что и куда |
9 апр 2019, 16:43
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
Добрый день. Долго я мучался с негаснущей лампой акб и вот наконец решил разобратся с проводкой. Отцепил и распотрошил (косу) провода от генератора и обнаружил там одинокий оборванный провод желтого цвета. Может кто в курсе куда он идет и нужен ли вобще?
20190409_131201.jpg ( 370.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 218
Спасибо сказали: |
|
|
9 апр 2019, 19:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1241 раз |
Датчик давления масла.
-------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
13 апр 2019, 23:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
Большое спасибо за помощь. Пока ничего не ставил, но по всей видимости провод видимо оттуда. \\\
ПыСы: Всем кто страдает лампой АКБ !!! Почитав кучу информации про реле регулятор и пр. ЭММ... Короче, все кто в генераторе и регуляторе напряжения уверен на 100%, ну или хотя бы процентов на 70. Смотрите косу с генератора в блок. Где-то под датчиком температуры располагается разъем, где эта коса и стыкуется. Изначально разобрав тот самый разъем год назад, я увидел окисел на клеммах, ну и как любой другой автолюбитель я их почистил и подумал, что проблема решена. Но нет... Долго в общем еще я мучался, пока не начались проблемы с напряжением. Решено было снять и перебрать эту часть проводки. Разобрав тот самый разъем, половина клеммы + осталась у меня в руках, а остальная половина высыпалась на стол в виде порошка О_о. Решено было пересобрать всю эту часть заново, думаю вся проблема в ней. Почти все готово, не хватает только времени. Как все соберу, отпишусь. Но что то мне подсказывает, что на 99,9% вся проблема в этом разъеме. Спасибо сказали: |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 10 Ноября 2024 г. - 20:56 |