Тонировка, Тема в помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка, Тема в помощь! |
3 янв 2014, 21:39
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 22 раза |
Как обычно бороздя просторы интернета наткнулся на статейку про тонировку,мне лично она стала полезна,так как у меня пока аквариум,вот давно думал затонироваться
Цитата Цитата Цитата Цитата + на этом сайте можно много интересного посмотреть.Админы и модеры,поправьте плиз если не там создал
-------------------- ТОЛЬКО КАРИЗМА - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
|
|
|
3 янв 2014, 21:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
она на два стекла по цене как карька)))))
-------------------- |
|
|
3 янв 2014, 22:07
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 22 раза |
она на два стекла по цене как карька))))) да это понятно,но все же может кто-нибудь возьмёт и поставит)) А так,я хотел раскрыть тему тонировки,именно какие бренды тонировачной пленки лучше и качественнее )) -------------------- ТОЛЬКО КАРИЗМА - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
|
|
|
4 янв 2014, 18:39
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
да это понятно,но все же может кто-нибудь возьмёт и поставит)) А так,я хотел раскрыть тему тонировки,именно какие бренды тонировачной пленки лучше и качественнее )) Предыдущий чирик ( ВАЗ 2110) тонировал пленкой фуджифильм американкой по кругу. заднее стекло и двери тониовал 5% просвет , лобаш 25% просветом. Через лобовое стекло можно было рассмотреть костяшки на кулаках когда руки на руле. Лица видно не было. Но тогда штраф был 100 рублей и ДПС на это внимание не обращало. До этого и сам тонировал разными пленками с рынка, но фуджифильм самая качественная пленка. За 4 года не выгорела и обзор из салона был отличный. Сейчас незнаю есть она или нет. Но если попадется - тонируй ей , не пожалеешь. |
|
|
5 янв 2014, 12:03
|
|
Предыдущий чирик ( ВАЗ 2110) тонировал пленкой фуджифильм американкой по кругу. заднее стекло и двери тониовал 5% просвет , лобаш 25% просветом. Через лобовое стекло можно было рассмотреть костяшки на кулаках когда руки на руле. Лица видно не было. Но тогда штраф был 100 рублей и ДПС на это внимание не обращало. До этого и сам тонировал разными пленками с рынка, но фуджифильм самая качественная пленка. За 4 года не выгорела и обзор из салона был отличный. Сейчас незнаю есть она или нет. Но если попадется - тонируй ей , не пожалеешь. Спасибо возьму на заметку ! ) -------------------- ТОЛЬКО КАРИЗМА - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:11 |