После включения зажигания не загорается Check |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После включения зажигания не загорается Check |
9 фев 2015, 9:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 5 раз |
Собственно после поворота ключа в ON загораются все лампочки (масло, акб, абс и т.д.) кроме чека, собственно машина не заводится, но иногда начинает что-то хаотично щелкать за панелью (все время в разных местах) и чек начинает моргать тоже хаотично, и машина может завестись, но опять начинает щелкать и глохнет, после этого снова не загорается чек вообще пока не остоится, диагностика ошибок (по лампочке) показывала полную чуш моргала вобще по разному но один раз стабильно показала ошибку 54, иммо? Что может быть за проблема, я грешу на ЭБУ или иммо, ощущение что замыкает что-то, и вопрос где вообще находится блок управления двигателем?
|
|
|
9 фев 2015, 11:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз |
Посмотрите мою тему, может, что-то полезное найдете:
Ошибка 54 (по лампочкам) - не заводится И еще иногда полезно посмотреть мануал, вот: http://automnl.com/model/mitsubishi_carisma/ Спасибо сказали: |
|
|
9 фев 2015, 12:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 5 раз |
Тему Вашу читал, но уменя вообще не горит ЧЕК, мануал уже вдоль и поперек прочитал, написано если после поворота ключа чек не загорается то это или сама лампочка или проводка лампочки или ЭБУ (лампочки исключаются). Я сам блок нигде не могу найти разбирал ценральную консоль как в рестайлинге под пепельницой там нет, где он у дорестайла?
|
|
|
9 фев 2015, 12:27
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
AnyKeyBY, Ваш ЭБУ под бардачком справа. Бардачок откиньте и с фонариком его увидите на правой стенке.
Вот нашёл фотку: __________________________.JPG ( 47.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 226 -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
9 фев 2015, 12:49
|
|
Спасибо, попробую его достать посмотреть что с ним, а подскажите еще если иммобилайзер не считывает код ключа то при повороте чек всеже загорается на пару секунд или нет? (когда ловит глюка то даже ошибки считать не дает чек просто не моргает хотя все остальное (АБС) моргает)
|
|
|
9 фев 2015, 13:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз |
У меня загорался на несколько секунд после поворота ключа, потом кратковременно (доли секунды) гас, и потом горел уже постоянно.
|
|
|
9 фев 2015, 14:08
|
|
Спасибо за ответ, значит иммо отпадает, чек не горит вообще ни при каких обстоятельствах, буду смотреть эбу, надеюсь что все дело в нем
|
|
|
25 марта 2019, 15:18
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Разобрались куда копать при таком раскладе?
У меня тоже чек не загорается, поставил новую лампочку, но так и не загорелся.. |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:34 |