Хелп. Дверь от дорестайла на рестайлинг? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп. Дверь от дорестайла на рестайлинг? |
18 окт 2016, 17:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравствуйте, камрады. Заранее извиняюсь, ежели подобная тема была и я ее не нашел.
Подскажите пожалуйста, встанет ли передняя дверь от дорестайлинга на машину 2003 года? В смысле только железка, без кишков... Заранее спасибо |
|
|
18 окт 2016, 20:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Да, двери одинаковые, только количество крепежа разное.
Не помню только, в твоём случае то ли останется несколько неиспользуемых отверстий, то ли наоборот надо будет снять несколько «лишних» клипс. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
11 ноя 2017, 18:03
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 7 раз |
Я тоже хотел спросить на счет этого, ищу дверь правую переднею в цвет, нашел а она без молдинга ?
-------------------- D4 Автомат 150 л.с
|
|
|
12 ноя 2017, 1:32
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Я извиняюсь, а вопрос-то в чем?
-------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
13 ноя 2017, 18:57
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 7 раз |
Дверь без молдинга видима от дорестайла а мне на рестайл нужна. Если молдинг на неё приклеить по профилю кузова все будет нормально?
Спасибо сказали: |
|
|
13 ноя 2017, 19:36
|
|
Проёмы дверей у рестайловых и дорестайловых машин полностью идентичны, двери полностью взаимозаменяемы.
Кстати, об этом уже написано – всего несколько постов назад. Молдинги на дорестайловых машинах тоже присутствуют, в чем легко убедиться, посмотрев фотки в нете: На форуме уже приводили сведения, что сами двери отличаются количеством клопов крепления внутренней обшивки, что несущественно. Об этом уже тоже написано выше. Передние двери полностью одинаковые вообще у всех машин. Задние двери разные у хетчбека и седана. Отличаются рамкой стекла. Ниже линии стекла они тоже одинаковые. Сообщение отредактировал Mammoth - 15 ноя 2017, 22:58 -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
14 ноя 2017, 15:44
|
|
Спасибо !
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:38 |