Электроскладывание зеркал для каризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электроскладывание зеркал для каризмы |
6 дек 2017, 23:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Как то вышло так, что заинтересовался идеей складывающихся зеркал. Хотел поставить от 7 кольта, но тут пришли соклубники на помощь и подсказали, что есть у каризмы зеркала.
Номера зеркал можно найти в каталогах. MITSUBISHI MR 300521 Зеркало дверь лев Выглядит как стандартное зеркало, только фишка другая MITSUBISHI MR 300522 Зеркало правое в сборе Зеркала с праворукого японца, они шли некоторые время в япию. Блок от mitsubishi rvr n23 — mr852142 Панелька: MITSUBISHI MR 270327 Кнопка: MITSUBISHI MR 227100 Выключатель remote control зеркала Пины блока Слева направо 1-4 пин верхний ряд. 5-8 пин нижний ряд. 1,2 — пин сигнал на складывание и раскладывание зеркал 5/7 — пин +12 и земля 6,8 — пин питание на зеркала Готовый вид. Так как кнопка с фиксацией, а было задумано, чтобы работало все с блоком, пришлось модернизировать схему: в кнопке я выломал место под фиксацию Вставляем две пружинки между панельки хода кнопки по контактам Пружины взял из обычной ручки Что касается распиновки, то у меня провода подошли по цветам, так как брал фишку с каризмы, но фишка подойдет и с галанта, но придется подбирать провода. Затем я собрал кнопку и впаял ее в проводку, но оставил штатный разъем, мало ли что, вдруг наиграюсь Результат -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
7 дек 2017, 16:51
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Тема для обсуждений Электроскладывание зеркал для каризмы
-------------------- |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:50 |