Варианты базовых комплектаций Mitsubishi Carisma., Рестайлинговая модель. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Варианты базовых комплектаций Mitsubishi Carisma., Рестайлинговая модель. |
21 мая 2013, 22:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Варианты комплектации
"Классик" • АБС с системой электронного распределения тормозного усилия • Две фронтальные подушки безопасности • Гидроусилитель руля • Регулируемая рулевая колонка • Регулируемое по высоте сиденье водителя • Тканевая двухцветная обивка • Кондиционер • Зеркала с электроприводом и обогревом • Передние злектростеклоподъемники • Центральный замок • Магнитола • Бортовой компьютер • Иммобилайзер "Комфорт" - дополнительно: • Климат-контроль • Обогрев сидений • Задние электростеклоподъемники • Противотуманные фары • Откидные подлокотники спереди и сзади "Эванс" - дополнительно: • Литые колесные диски • Омыватель фар • Черная тканевая обивка • Отделка центральной консоли под алюминий • CD - ресивер (вместо магнитолы) |
|
|
22 мая 2013, 6:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз |
А без АБС "Классик" мог идти? У меня АБС нет, авто брал с рук.
-------------------- |
|
|
22 мая 2013, 7:24
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз |
|
|
|
22 мая 2013, 7:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз |
Должен быть АБС. А в полседние года выпуска было ведь много вариантов комплектаций, у меня вроде какая то спешинал У меня 2003год. АБС нет Может есть у кого "Классик" 1.3 2003г как у Вас с АБС??? Или у меня сняли? -------------------- |
|
|
22 мая 2013, 8:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз |
У меня 2003год. АБС нет Может есть у кого "Классик" 1.3 2003г как у Вас с АБС??? Или у меня сняли? Зайди в Джапан карс (Экзист) под своим вином и с АБС запчастюлину попробуй заказать, если выдаст что не устанавливается, то значит у тебя ентой штуки нет, а уж если даёт заказывать то делай вывод что тебя где то немного обманули. |
|
|
22 мая 2013, 8:12
|
|
Зайди в Джапан карс (Экзист) под своим вином и с АБС запчастюлину попробуй заказать, если выдаст что не устанавливается, то значит у тебя ентой штуки нет, а уж если даёт заказывать то делай вывод что тебя где то немного обманули. Бьется в легкую, значит снято, хотя без следно -------------------- |
|
|
22 мая 2013, 8:14
|
|
|
|
|
22 мая 2013, 8:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
Варианты комплектации "Классик" • АБС с системой электронного распределения тормозного усилия • Две фронтальные подушки безопасности • Гидроусилитель руля • Регулируемая рулевая колонка • Регулируемое по высоте сиденье водителя • Тканевая двухцветная обивка • Кондиционер • Зеркала с электроприводом и обогревом • Передние злектростеклоподъемники • Центральный замок • Магнитола • Бортовой компьютер • Иммобилайзер У меня классик, салон одноцветный-белый, откидной подлокотник сзади, и походу диски с машиной сразу были -------------------- |
|
|
22 мая 2013, 10:14
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
А без АБС "Классик" мог идти? У меня АБС нет, авто брал с рук. Были, особенно на 1,3, мало бюджетные варианты комплектации классик без АБС, кондиционера и прочих "вкусных" приблуд. Проверено: у приятеля сына именно такая Каризма! -------------------- |
|
|
22 мая 2013, 10:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз |
У меня без АБС , с кондёром .
-------------------- |
|
|
22 мая 2013, 10:29
|
|
Были, особенно на 1,3, мало бюджетные варианты комплектации классик без АБС, кондиционера и прочих "вкусных" приблуд. Проверено: у приятеля сына именно такая Каризма! У меня с кондиционером. Интересно, а по динамике наверно сильно отличается с 1.6? -------------------- |
|
|
22 мая 2013, 10:38
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз |
У меня с кондиционером. Интересно, а по динамике наверно сильно отличается с 1.6? Я думаю ,что по городу особого различия нет , а по трассе да . -------------------- |
|
|
23 мая 2013, 17:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
|
|
|
23 мая 2013, 17:14
|
|
Наверно еще зеркала без электрорегултровки, так? У знакомого клубня была 1,3 без электрозеркал и ABS. Да зеркала ручные -------------------- |
|
|
23 мая 2013, 20:59
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
у меня 1.6 КОМФОРТ 2001 год
есть: АБС кондиционер 2 AirBag дворники с паузой эл. стеклоподъемники 4 шт. эл. зеркала с подогревом регулировка яркости подсветки приборов нет: подогрева сидений заднего и переднего подлокотников передних ПТФ омывателей фар молдингов в цвет кузова накладок на пороги люка климата -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
23 мая 2013, 22:54
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 38 раз |
А комплектация SPORT не базовая получается ?
Цитата SPORT(HATCHBACK/D4),5FM/T GERMANY LNGLL6
-------------------- |
|
|
7 июня 2013, 23:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
У меня карька Elegance
- 4 подушки - климат контроль - руль дерево и кожа - салон кожа и ткань - ABS - эл. стеклоподъемники на 4 двери - ручки дверей и зеркала в цвет кузова - хромированные ручки внутри - зеркала электрич с подогревом - диски алюминивые - ПТФ - подлокотник спереди и сзади - дворники с паузой - регулировка яркости подсветки приборов не было в комлектации - подогрева сидений ( сам поставил, спасибо форуму) - круиз контроля - омывателя фар |
|
|
19 июня 2013, 21:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 5 раз |
где-то читал, что существуют тысячи разных комплектаций каризм, так что даже не буду рассказывать чем мой "классик" отличается от представленного в этой теме
|
|
|
20 июня 2013, 9:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
где-то читал, что существуют тысячи разных комплектаций каризм, так что даже не буду рассказывать чем мой "классик" отличается от представленного в этой теме eto chush...japonci, koreici (hot i carisma evropeika) ochen ne bleshut raznoobraziem... po palcam pereschitat mozno, vot nemci da tam bolshe 1000 tochno budet ( tak kak konfiguriruesh sam chto dolzno bit v mashine a chto net) |
|
|
25 авг 2013, 16:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
eto chush...japonci, koreici (hot i carisma evropeika) ochen ne bleshut raznoobraziem... po palcam pereschitat mozno, vot nemci da tam bolshe 1000 tochno budet ( tak kak konfiguriruesh sam chto dolzno bit v mashine a chto net) а вот и не чушь.есть много статей про комплектации каризмы.комплектаций с бензиновыми движками было за все время более 3.5 тыщ , а дизельных более 4 тыщ. это ж сколько пальцев нужно? "Каризма 1.6 имеет 3505 модификаций, 1.8 - 4308! Для сравнения Галант 2.0 - 340, 2.5 - 278, Лансер 1.3 - 281, Спэйс Вагон 2.0 - 45!!!" взято со страницы www.clubmitsubishi.ru/models/carisma/ -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:52 |