Форсунки омывателя лобового стекла., Доработки по улучшению. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форсунки омывателя лобового стекла., Доработки по улучшению. |
29 мая 2013, 21:35
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Предлагаю здесь обсуждать вопросы по улучшению омывания лобового стекла.
Тема по установке форсунок омывателя от Volvo находится тут: Каризма клуб |
|
|
29 мая 2013, 22:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
куда то мое сообщение испарилось...
на любых форсунках, всем всем очень рекомендую поставить фильтр от тазика... затраты 15-20 р в год-и вы избавитесь от забитых форсунок всяким мусором...
Прикрепленные файлы
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
31 мая 2013, 13:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 30 раз |
всем привет. кто подскажет? на заднее стекло на хетч от чего форсунка подходит?.
|
|
|
31 мая 2013, 13:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
|
|
|
4 июня 2013, 17:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз |
Не обратил внимания и закал форсунки, но пришла только одна, ибо продаются они не комплектом, а по одной, так что заказывать надо 30655605 - 2 шт.
|
|
|
14 июня 2013, 18:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
Сколько стоят форсунки от вольво?
|
|
|
14 июня 2013, 19:29
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
14 июня 2013, 23:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Толь, дополню, это стоимость 1 форсунки
-------------------- |
|
|
31 июля 2013, 22:23
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 4 раза |
Было дело заменил стоковые форсунки на распылители от ланцера. Минус в том что посадочным размером они меньше чем родные. Пришлось колхозить прокладки закрывающие щели. На мойке частенько срезали. Сегодня сменил лацеровские на тоетовские от камри (85381-AA042 - аритикул по экзисту), цена за пару вышла - 656,10. В посадочные прорези капота встали как родные. Правда пришлось не много внутри капота подправить. Работой форсов и собой доволен. =)
з.ы. предлагаю тут же обсудить вопрос по насосам. Кто что ставил, отзывы. Ибо "родные" от экзиста по цене тяжелые. -------------------- |
|
|
1 авг 2013, 19:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 15 раз |
Было дело заменил стоковые форсунки на распылители от ланцера. Минус в том что посадочным размером они меньше чем родные. Пришлось колхозить прокладки закрывающие щели. На мойке частенько срезали. Сегодня сменил лацеровские на тоетовские от камри (85381-AA042 - аритикул по экзисту), цена за пару вышла - 656,10. В посадочные прорези капота встали как родные. Правда пришлось не много внутри капота подправить. Работой форсов и собой доволен. =) з.ы. предлагаю тут же обсудить вопрос по насосам. Кто что ставил, отзывы. Ибо "родные" от экзиста по цене тяжелые. Так моторчик от ваз 2110 подходит и стоит рублей 130-ть плюс минус 10-ть... А чего от volvo форсунки не стал ставить? -------------------- |
|
|
2 авг 2013, 9:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата А чего от volvo форсунки не стал ставить? дык тойотовские более эстетичнее смотрятся =) понятно что вазовский подходит. Я имел ввиду аналоги с одинаковыми фишками подключения. Хотя чую что колхозить проводку придется.
-------------------- |
|
|
18 Сент 2013, 16:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Я по совету добрых людей взял от лансера 10!!!! Они регулируемые, брызгают отлично и цена адекватная, брал 500 за обе!
|
|
|
18 Сент 2013, 20:07
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Брал от Вольво. Да, многие ругают, типа гамно, вокруг авто разбрызгивают и пр. и пр. ЗАТО веером на ВСЁ СТЕКЛО. Я был О-очень доволен.
ПС. Для сравнения. Счас у меня Шкода А5 08 года. Недавно менял форсунки по причине забитости одной из них. Ну так вот, РОДНЫЕ шкодовские VAG форсунки так же как когда-то Вольвовские на Каре брызжут тоже веером на всё стекло и за авто тоже, на соседние автомобили. Не скажу что много, но есть. Регулировка отсутствует. Единственная разница, они с подогревом. Можно ставить то, что нравится, просто пояснил на тему о том, что многие Вольвовские ругают. ИМХО. Никому не навязываю. А если ещё и жидким воском полить и смыть машину, то в дождь никакого антидождя не надо. Кстати - на мойках (у нас в моск. обл.) за дополнительные 100р. воском всю машину покрывают. Хватает одного покрытия на 3-4 мойки. Стал пользоваться и доволен. Антидождь отдыхает по причине что по всей машине такой эффект. Вот видео от нашего одноклубника по применению Антидождя - Ссылка на Drive2 |
|
|
13 окт 2013, 20:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
думаю, наверное поменять "родню" на вольвовские!) посмотрим, что выйдет)
|
|
|
14 окт 2013, 8:19
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза |
думаю, наверное поменять "родню" на вольвовские!) посмотрим, что выйдет) А что должно выйти Два года стоят вольво,и ни чего не куда не вышло -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
14 окт 2013, 8:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
14 окт 2013, 9:04
|
|
Год стояли ланцеровские, а теперь тоетовские "веера". Со всей ответственностью заявляю - они лучше и экономичнее родных! =))) И то что они немного поливают соседние авто мне безразлично. И фильтров, обратных клапанов я не ставил. Потаму что клапана внутри и что попало в бачек не лью. Воткактотак! =))
-------------------- |
|
|
14 окт 2013, 9:25
|
|
Год стояли ланцеровские, а теперь тоетовские "веера". Со всей ответственностью заявляю - они лучше и экономичнее родных! =))) И то что они немного поливают соседние авто мне безразлично. И фильтров, обратных клапанов я не ставил. Потаму что клапана внутри и что попало в бачек не лью. Воткактотак! =)) От какой тойоты, не подскажешь? |
|
|
14 окт 2013, 9:28
|
|
|
|
|
14 окт 2013, 9:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза |
С тойоты веерные очень нравятся, при маленькой скорости, забрызгивают малость на крышу, но зато на трассе идеально подходят !!!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:41 |