Изготовление заглушек ПТФ с металлическими сеточками, Фотоотчёт от Ех. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Изготовление заглушек ПТФ с металлическими сеточками, Фотоотчёт от Ех. |
![]()
|
|
![]() Город: Дубна М.О. Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2278 раз ![]() |
Посматрев на фотки заглушек ПТФ с металлическими сеточками, решил сваять и себе такие, тем более, что скоро буду ставить себе противотуманки, и тратить 1400 руб на заглушки ПТФ с отверстиями под фары, не охота.
Может кому пригодиться мой опыт, т.к. у меня с первого раза не получилось (точнее получилось, но мне не понравился результат работы ![]() ![]() Снял заглушки с машины и при помощи ножовки по металлу и ножа довел их до того вида, что мы видим на верхней картинко. ![]() Тоже - вид сверху ![]() Ну и сбоку ![]() На авторынке купил металлическую сеточку черного цвета. Вырезал, подогнул (главное правило 7 раз отмерь, 1 - отреж) ![]() Вид сбоку ![]() Стал клеить при помощи поксипола. Держит он вроде ничего, но он хрупкий и при малейшем сгибании просто отслоился. Кароче в топку этат клей ![]() ![]() Купил за 250 рублей термопистолет и к нему черный пластмассовый стержень для клеиния металла и пластмассы ![]() Приклеил термопистолетом. Клеит намертво! (при этом зашкурил поверхность и обезжирил). После приклеивания стал изгибать то, чтро вышло и ничего не отломалось ![]() ![]() Ну вот и результат ![]() ![]() Вроде ниче таг ![]() ![]() И снова ниче таг ![]() ЗЫ в дальнейшем планирую проделать в сетке отверстия под ПТФ. Спасиба за внимание Спасибо автору за отчёт! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 26 Марта 2023 г. - 19:17 |