Монтаж торпедо и центральной консоли, Небольшой фотоотчёт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Монтаж торпедо и центральной консоли, Небольшой фотоотчёт |
![]()
|
|
![]() Город: Дубна М.О. Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2278 раз ![]() |
Всем Привет!
Когда разбирал торпедо время на фотки не нашёл, а вот при сборке как раз всё зафоткал. Так что предлагаю Вашему вниманию отчёт по монтажу торпедо, а демонтаж в принципе тоже самое только в обратном порядке. Здесь, места крепления торпедо я обозначил номерами и это очерёдность фоток ![]() 1) Болт находится в левом верхнем воздуховоде. ![]() 2) Болт находится в правом верхнем воздуховоде. ![]() 3) Болт находитсяза приборной панелью снизу . ![]() 4) Болт находится в левом нижнем углу. ![]() 5) Болт находится в правом нижнем углу. ![]() 6) Болты 6 и 8 находятся по левой стороне консоли. ![]() 7) Болты 7 и 9 находятся по правой стороне консоли. ![]() 8) Болт находится за приборной панелью в верху. ![]() У кого есть подушка пассажира не забываем её подключить, жёлтый провод в районе бардачка с верху. ![]() С торпедо закончили. ![]() ![]() Переходим к консоли и подлокотнику. Красным цветом обозначены места крепления консоли, синем-крепление блока управления кондиционером, зелёным-перчаточный ящик, у некоторых это подкосетник. ![]() Крепление с левой стороны (верхняя часть) ![]() Крепление с левой стороны (нижняя часть) ![]() Крепление с правой стороны (верхняя часть) ![]() ![]() Крепление с правой стороны (верхняя часть) ![]() Крепление по центру, за пепельницей, которая кстати крепится только на защёлках. ![]() ![]() Крепление нижней части консоли. ![]() Теперь ставил подлокотник, у него внутри крепление, у меня стоят 4 шпильки, у некоторых крепится на 2 самореза, я не сфоткал данный узел, но крепёж находится под резинкой, вот за этой крышкой. ![]() Теперь крепим стальную планку, на которую вешается бардачёк. ![]() ![]() К ней прикручиваем 2 саморезами пыльник. ![]() Прикручиваем бардачёк. ![]() Поджимаем упоры и заводим их за стойки торпедо. ![]() Устанавливаем накладку динамика (сверху он на защёлках), снизу саморез. ![]() Устанавливаем накладку торпедо. ![]() ![]() Дальше я поставил лицевую панель с магнитолой, там ничего особенного нет, всё на защёлках. ![]() Вот в сборе. ![]() ![]() Пепельницу пока не ставил. Вот вроде и все по монтажу, демонтаж производить в обратном порядке, самое главное при разборке не прилагать ко всему фанатических усилий, так как практически все крепления пластиковые т сломать их несложно. Всем Спасибо за внимание. С Уважением, Валерий. Тема для обсуждений: Монтаж торпедо и центральной консоли -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 26 Марта 2023 г. - 19:21 |